你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【第二周获奖名单公布】限时报名STM32全国研讨会, 全套Nucleo核心板免费送

沐紫 提问时间:2014-9-4 16:10 /

感谢大家的参与,经过统计与信息核对,在此公布活动第二周获得Nucleo套装的社区网友昵称:

重庆西安武汉厦门
CQY123peter001xxqforumsmcdh
阿华_kmisslove-1203576lzp85209765CDUESTC-269897
fireeyegronauhjdkjsedatefire

无锡台州深圳上海
wjjonthewaybblc2008home60gusunring
 Shaopuszqz760800gujiamao
 雨逸天田penou杨帆-2031953

济南杭州广州北京
ljl101dawnsmilesl7198飞翔的石头-402613
天蝎之勾moving123yicheng-12760zzgwxc
yceast cmylddZTFYCX

领奖说明(获奖者务必阅读):
1、以上每人赠送全套Nucleo板一套。每套Nucleo板包括:Nucleo-L053R8 + Nucleo-F072R8 + Nucleo-F334R8 + Nucleo-F401RE
2、将在研讨会现场派发板子,获奖者必须亲自参与研讨会,并凭本人身份证或者名片领奖。没有去现场参会则视为自动放弃奖品。
3、研讨会现场,请主动询问ST现场负责人,领取板子。
4、为确保每位获奖者已知晓获奖信息,希望获奖者回复本帖,或者回复ST社区发出的获奖通知邮件(通知邮件明天发出)。

任何疑问,欢迎回帖询问。或者加入本社区QQ群:313887143

活动虽已结束,但仍可报名参加研讨会:查看2014 ST MCU全国研讨会信息&在线注册

收藏 评论17 发布时间:2014-9-4 16:10

17个回答
armcu 回答时间:2014-9-4 19:15:20

RE:【第二周获奖名单公布】限时报名STM32全国研讨会, 全套Nucleo核心板免费送

又没我
multisensor 回答时间:2014-9-4 19:26:23

回复:【第二周获奖名单公布】限时报名STM32全国研讨会, 全套Nucleo核心板免费送

没有我,也不去了,没有时间,还要上班,工作有多,现场又太远,最要没有给开发板,失落啊,不想去了...
霹雳之火 回答时间:2014-9-4 22:29:07

RE:【第二周获奖名单公布】限时报名STM32全国研讨会, 全套Nucleo核心板免费送

恭喜各位
呵呵wo 回答时间:2014-9-5 07:22:02

收到通知,多谢!
gronau 回答时间:2014-9-5 08:04:22

我中奖了。可以好好研究一下nucleo套件了。谢谢啊。研讨会准时参加。
yicheng-12760 回答时间:2014-9-5 09:43:32

回复:【第二周获奖名单公布】限时报名STM32全国研讨会, 全套Nucleo核心板免费送

好的。收到通知
peter001 回答时间:2014-9-5 13:31:17

我中奖了。一定好好研究一下nucleo套件了。谢谢啊。研讨会准时参加
zqz760800 回答时间:2014-9-5 13:49:37

谢谢,知晓获赠板子。
只爱 回答时间:2014-9-5 14:07:19

没有我,也不去了,没有时间,还要上班,工作有多,现场又太远,最主要没有给开发板,失落啊,不想去了.
yceast 回答时间:2014-9-5 15:42:19

我也中奖了,很高兴,谢谢我们社区和ST公司,准时参加。
北宸 回答时间:2014-9-5 19:29:34

又没我的份!…………
janvis 回答时间:2014-9-9 11:20:09

收到通知了~ 谢谢.... 使用ST 3年多, 通过抽奖, 陆陆续续的得到了5个开发板了已经
xxqforum 回答时间:2014-9-10 14:26:26

谢谢,知晓获赠板子。
xxqforum 回答时间:2014-9-10 14:27:42

谢谢,知晓获赠板子。
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区