你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32 NUCLEO板方案设计——智能家居(续一)

294479435@qq.co 提问时间:2015-1-3 16:27 /
一个简单的红外传感器检测后开灯的效果,不过有时候红外线灵敏度不太好,可能是距离问题,以后有其他更新在发帖
收藏 评论10 发布时间:2015-1-3 16:27

10个回答
flintlovesam 回答时间:2015-1-3 17:16:12
楼主  把原理图  发下  我这小白好学习
flintlovesam 回答时间:2015-1-3 17:16:28
赞一个  楼主加油啊
lkl0305 回答时间:2015-1-3 20:49:40
期待楼主大作啊
沐紫 回答时间:2015-1-4 09:01:05
建议楼主在一个帖子上面更新,不然不好找呀https://www.stmcu.org.cn/module/ ... read&tid=598273
294479435@qq.co 回答时间:2015-1-4 12:19:49
沐紫 发表于 2015-1-4 09:01
建议楼主在一个帖子上面更新,不然不好找呀https://www.stmcu.org.cn/module/forum/forum.php?mod=viewthread ...

好的,没问题
飞儿 回答时间:2015-1-4 17:21:43
搞不明白,红外传感器检测的不是红外光吗?  红外光的波长比红光还高,属于不可见光,为什么你拿一个红色的灯在那感应?  那个红灯的波长是那个感应器的探测范围吗?  其实我一直没明白 家里的那个亮红灯的遥控器为什么会叫红外遥控器,感觉像是红光感应的。。。。。
294479435@qq.co 回答时间:2015-1-4 17:33:20
风铃草2 发表于 2015-1-4 17:21
搞不明白,红外传感器检测的不是红外光吗?  红外光的波长比红光还高,属于不可见光,为什么你拿一个红色的 ...

红外线人眼是看不见的,不过手机的摄像头可以看到,所以那手机照遥控器可以看见发光。我的那个图表示前面有人时候,控制一个led灯点亮,没人就灭灯。
飞儿 回答时间:2015-1-4 21:04:50
00-405686 发表于 2015-1-4 17:33
红外线人眼是看不见的,不过手机的摄像头可以看到,所以那手机照遥控器可以看见发光。我的那个图表示前面 ...

哦。。。原来如此
大器所成 回答时间:2015-1-4 22:17:28
赞一个
星辰一方 回答时间:2015-2-1 13:03:28
发下原理呀,这贴有点简洁呀
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们