你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

收到奖品了!

wanyyxum-202698 提问时间:2015-4-17 21:35 /
忙碌的几天,今天收到快递是个笔记本,才知道是上次参与选型工具的活动送的,都快忘记了!,临近毕业,第一次收到活动的奖品,还是蛮高兴的,忙里偷闲,又逛了一下论坛,感谢下社区。以前还在学校的时候有很多时间,就是资源有限,没有关注这样的论坛了,真是可惜。现在,毕设,公司的任务,估计都快没什么时间可以好好玩玩板子了!以后估计也没多少时间了!看着一个个的活动,都不敢下手了,那叫一个馋啊!想想以前的梦想,先玩玩小型系统以及其他一些好玩的应用,然后再学习uclinux,现在只能看看其他人玩了,自己就为面包而努力。不过坛子里的氛围还是蛮好的,以前要是可以多关注一些,估计就可以学的更快了!随便感慨下了!
顺便说一句,ST币好像还没有发了,没有ST币以后都不好参加换购的活动了!

最后,没图没真相,我也秀秀了!

收藏 评论23 发布时间:2015-4-17 21:35

23个回答
说不定 回答时间:2015-4-20 11:34:44
恭喜                                                   
wanyyxum-202698 回答时间:2015-4-18 09:27:37
爝火燃回春浩浩 发表于 2015-4-17 22:19
uclinux属于大型操作系统吗?我在做STM32的uc/OS

uc/os代码量在5000多行吧!还算比较好读的,裁剪后基本大部分单片机都可以跑起。uclinux比较难读了!
wanyyxum-202698 回答时间:2015-4-18 09:56:05
zhangdaijin 发表于 2015-4-17 22:41
这个数据手册还是很有用的  很方便

是啊,可以随身携带,随时都可以查了!产品也比较全,
wamcncn 回答时间:2015-4-17 21:45:27
呵呵,大家人手一本
爝火燃回春浩浩 回答时间:2015-4-17 22:19:49
uclinux属于大型操作系统吗?我在做STM32的uc/OS
爝火燃回春浩浩 回答时间:2015-4-17 22:20:06
属于小型操作系统
拼命三郎 回答时间:2015-4-17 22:26:00
zhangdaijin 回答时间:2015-4-17 22:41:02
这个数据手册还是很有用的  很方便
埃斯提爱慕 回答时间:2015-4-17 23:12:44
天涯水乡 回答时间:2015-4-18 07:56:58
上次参加北京的研讨会还送了
_ilikerome_ 回答时间:2015-4-18 08:33:19
congratulation
星辰一方 回答时间:2015-4-18 10:26:49
可惜没有stm8的型号参数表,最近准备了解下stm8
stary666 回答时间:2015-4-18 10:47:17
这个奖品啊,去年我参加ST的研讨会时,也送过
wyxy163@126.com 回答时间:2015-4-18 14:18:21
kqh1120 回答时间:2015-4-18 16:43:06
我也兑换了一本。哈哈
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构