你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

中国首届“工程师节”—5000元大奖寻找工程师形象代言人  

gangser 提问时间:2015-5-15 15:15 /

春夏秋冬,四季流转。

12轮阴晴圆缺,365个日日夜夜。

你看到我在节日里尽情的狂欢,却从不曾轻声问我究竟是谁。

......

说人话!

“自古以来,我们庆祝妇女节、儿童节、教师节、记者节等各种节日,为神马却从没有专属于工程师的节日?!”

“我是一个经济又浪漫、实干又创新的工程师,我想为自己代言!(不服来辩请移步那些不创新就闹心的工程师们)”

“工程师是多么伟大又高贵的一个物种,没有我们,人类哪里来的‘楼上楼下、电灯电话’的美好生活,低估工程师的存在,就是低估人类的最高智商和社会贡献!(不服来辩请移步致最伟大的工程师--那些先驱(以及先烈))”

“我们要过节!要过专属工程师自己的节日!”

“还要属于我们的礼物!要白送!Apple Watch起步!”

“我不管,反正我们工程师最美!(不服来辩请移步当工程师文化征服地球)”

北京时间2015年5月5日,与非网编辑团队就以上工程师代表的声讨,作出回应:

是谁,指使了你们,做出如此惊世骇俗、造福人类的提议?!

请告诉我们他的地址,我们保证绝不登门拜访、五体投地、送上大礼……

最后,经过3天3夜的连续商讨,我们郑重做出以下决定:

1.2015年中国首届“工程师节”——与非网编辑团队手捧对电子工程师的满满爱意、对电子行业的一腔热血,激动的宣布在2015年6月6日,发起2015年中国首届“工程师节”!

6月6日,我们将隆重推出大型在线庆祝活动,和你一嗨到底!

2.寻找工程师形象代言人

如此激动人心的日子,你一定想知道你能做点啥,别急,就在工程师节当天我们将推出万人票选“攻城狮代言人”的活动,现在,你只要发送1张你最满意的靓照+一段个人简介(简述你的职业、生活、兴趣爱好以及你做过最牛掰的项目)至小编的邮箱,就=把握了获得5000元神秘大奖的机会!

注:我们将综合参与工程师的技能、经历、职场态度、形象气质等因素,由网友票选出最正能量、最能代表工程师群体的代言人。同时,获奖人还将在工程师节日期间荣登与非网“工程师节”活动首页,获得最专业的包装与最具气质的工程师风采展示。

所以工程师们请放心,这绝对不是一次颜值的比拼哦!绝对是一场内心与气质的较量~~

(没错,你本来就很美)

联系邮箱:dandan@eefocus.com

截止时间:2015年5月22日。

你所迷失的,我们都将为你填补。

你所付出的,我们都将带来褒奖。

念念不忘,必有回响。

2015年6月6日,中国首届“工程师节”。

与非网等你,不见不散。

与非网编辑团队

收藏 评论58 发布时间:2015-5-15 15:15

58个回答
沐紫 回答时间:2015-5-15 15:34:41
我看到了5000元神秘大奖

要不要这么土豪!
沐紫 回答时间:2015-5-15 16:21:47
黑溱郎 发表于 2015-5-15 16:04
楼主请沐姐代言,沐姐也成土豪了。

哈哈,我不行,我上就成潜规则了,大奖留给大家。

社区哪位朋友拿奖了,能请我喝杯奶茶就好
semon12345 回答时间:2015-5-27 10:19:50
沐紫 发表于 2015-5-15 16:21
哈哈,我不行,我上就成潜规则了,大奖留给大家。

社区哪位朋友拿奖了,能请我喝杯奶茶就好 ...

旧喝奶茶呀!起码要狠宰一顿大餐
yu2458 回答时间:2015-5-15 15:58:33
顶起
Eagleson 回答时间:2015-5-15 16:02:44
6月6日 工程师节
黑溱郎 回答时间:2015-5-15 16:04:31
沐紫 发表于 2015-5-15 15:34

要不要这么土豪!

楼主请沐姐代言,沐姐也成土豪了。
Winddddd 回答时间:2015-5-15 16:11:29
顶个顶个
zhuoyemp4 回答时间:2015-5-15 17:30:38
在这个看脸的世界里,我还是洗洗睡了吧
harvardx 回答时间:2015-5-15 17:34:19
土豪的技术网站 亲们加油
eurphan 回答时间:2015-5-15 18:20:26
沐紫姐,上!
kqh1120 回答时间:2015-5-15 19:41:22
这么牛叉啊
Veiko 回答时间:2015-5-15 20:08:37
沐紫 发表于 2015-5-15 15:34

要不要这么土豪!

要不要这么土豪,我也在想,要不发一张?
arm8686 回答时间:2015-5-15 20:55:13
如果能够联系到下图的这位,那就有点意思了
大器所成 回答时间:2015-5-15 20:56:21
5000元啊
arm8686 回答时间:2015-5-15 20:56:36
或者两位一起来:
1234下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构