你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【Nucleo-F303RE认知】+ 我对F303开发板的认知

进击的巨人 提问时间:2015-5-26 17:54 /
在我快要放弃的时候,是沐紫姐给我的鼓励,让我硬着头皮坚持到现在,皇天不负苦心人,今天下午终于抢到了板子。也希望还在努力的伙伴千万不要放弃,坚持就是胜利,做人做事也是如此。
下面谈下我对F303开发板的认知:毋庸置疑,F303丰富的基本内部资源比如定时器,AD,DA,Uart等非常适合初学者对ST单片机的了解学习以及入门,但是如果仅仅局限于对ST MCU的入门学习的话选择F303就显得大材小用了,STM32F303作为一款混合信号MCU,其DSP数字信号处理模块对于一些需要用到图形图像处理,语音处理等信号处理的场合相比其他普通MCU就具有压倒性的优势了;另外F303的另一大特色FPU浮点运算模块对于一些需要大量浮点运算的场合相比普通MCU在处理速度上占据很大优势;F303多达3个144MHz的快速电机控制定时器在电机控制方面,比如高精度的控制步进电机的转速,貌似ST单片机天生就是用来控制电机的,这就是我对于F303的一个初步认知,具体细节还有待以后慢慢的挖掘。。。
收藏 评论4 发布时间:2015-5-26 17:54

4个回答
Only_Time 回答时间:2015-5-26 20:02:51
羡慕楼主
周蔷 回答时间:2015-5-26 22:25:54
多谢分享,期待更好的作品
wn1900 回答时间:2015-5-27 08:51:22
还没有枪到板子的飘过
小小笼包 回答时间:2015-5-27 09:48:23
分析得很好

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们