你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【抢的f303板子到了---开包首发--自带小板凳观看】

奔跑小蜗牛 提问时间:2015-6-1 17:26 /

连着抢了3次,第四次终于在29号上午抢到了,第8名的好成绩,赶上了末班车,但是板子还是速速的收到了,要不是昨天周日不桑班,不然昨天就收到了。板子到手,果断来个拆包收发,抢到的小伙伴就看看热闹,没抢到的小伙伴不要气馁,赶紧拉根光纤,为下次做准备。
     这次加了气泡膜,包装质量上来了,够抗摔,一根针都没弯。不多叨叨,上图,图不多,也不少,小伙伴自带凳子排好队,今天六一,都穿新衣服了么?【PS--我那根用了3年多的黑黑的st原装数据线看到了么~质量杠杠的】

收藏 评论29 发布时间:2015-6-1 17:26

29个回答
奔跑小蜗牛 回答时间:2015-6-2 09:31:08
wh854997179 发表于 2015-6-1 19:28
我的没有气泡囊照样没有弯针的 沐紫姐姐包装的很好!

嘿嘿~人品好~好好利用起来
奔跑小蜗牛 回答时间:2015-6-2 11:58:30
JackieLaura 发表于 2015-6-2 10:46
我也是29号下午最后一波才抢到的,板子目前还没有到。

今下午差不多能收到吧。。。。
Veiko 回答时间:2015-6-1 17:30:23
我的也到了,回去发图
奔跑小蜗牛 回答时间:2015-6-1 17:31:34
Veiko 发表于 2015-6-1 17:30
我的也到了,回去发图

抗忙baby 动次动次
沐紫 回答时间:2015-6-1 17:41:15

楼主这么萌的
奔跑小蜗牛 回答时间:2015-6-1 17:50:56

过节嘛~得卖卖萌,大家欢乐欢乐
Paderboy 回答时间:2015-6-1 19:24:25
呵呵,多分享学习经验。。。反馈论坛的慷慨
wh854997179 回答时间:2015-6-1 19:28:39
我的没有气泡囊照样没有弯针的 沐紫姐姐包装的很好!
小蚂蚁快溜跑 回答时间:2015-6-1 20:50:50
恭喜恭喜
creep 回答时间:2015-6-1 21:37:29
29号上午都已经到了,看来是我离大苏州太远么?
jacobfeng 回答时间:2015-6-1 21:40:49
29号下午抢的,我要再等等了。
奔跑小蜗牛 回答时间:2015-6-2 08:23:19
Paderboy 发表于 2015-6-1 19:24
呵呵,多分享学习经验。。。反馈论坛的慷慨

加油~~~是个爱学习的好孩纸~呵呵
stary666 回答时间:2015-6-2 09:40:24
萌萌达
奔跑小蜗牛 回答时间:2015-6-2 09:48:34
creep 发表于 2015-6-1 21:37
29号上午都已经到了,看来是我离大苏州太远么?

是太近。。。。。噗
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构