你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【论坛通知】附件使用金币下载功能开通

沐紫 提问时间:2015-7-10 17:28 /
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏 评论23 发布时间:2015-7-10 17:28

23个回答
creep 回答时间:2015-7-10 21:02:28
QianFan 发表于 2015-7-10 20:37
个人之见:
  • 如果是原创的资料,可以设置下载收金币,具体收多少由原创者决定。

• 是的,如果真是自己原创的,可能花费了不少时间和精力,赚些金币还无可厚非。
    如果是从其他的地方下载的再设置金币下载的话就不厚道了,这个也看个人的觉悟。
    论坛免费提供了地方让我们学习和交流,我们就不应该因为几个金币去阻碍知识的传播。
    风子 回答时间:2015-7-10 17:45:45
    戏如人生 发表于 2015-7-10 17:39
    我持反对态度原因有以下几条:
    1)假如新加入论坛的急切想要下载一个资料而自己没有金币显得十分尴尬。
    2) ...

如果是楼主的原创资料,那么有点金币奖励完全可以理解吧,如果不是原创的,那么你不想花金币完全可以去其他地方找免费的啊,楼主能找到你也能找到,如果不想自己去找,那就付出点代价呗,个人想法,欢迎讨论
    qianfan 回答时间:2015-7-10 20:37:13

个人之见:
    • 如果是原创的资料,可以设置下载收金币,具体收多少由原创者决定。
    • 如果资料是从别的论坛,网站下载的,不得设置使用金币下载。
    • 如果一旦被发现非原创但是收金币,可以由管理员对帖子进行处理。并扣除非法所得。
    creep 回答时间:2015-7-10 17:34:31
    支持
    Paderboy 回答时间:2015-7-10 17:35:09
    哈哈,先沙发。。。这个不错。。可以多发帖子!!
    戏如人生 回答时间:2015-7-10 17:39:46
    1)假如新加入论坛的急切想要下载一个资料而自己没有金币显得十分尴尬。
    2)设置金币下载后或许会促使一部分人对金币的追求,对自己的资料设置金币过高。
    3)设置金币下载不利于资料开源。
    风子 回答时间:2015-7-10 17:41:31
    围观围观
    creep 回答时间:2015-7-10 17:42:03
    戏如人生 发表于 2015-7-10 17:39
    2) ...

这个基本都有点金币吧,这里的上限有点高了,最多5个金币还可以接受的。
    戏如人生 回答时间:2015-7-10 17:48:38
    风子 发表于 2015-7-10 17:45
    如果是楼主的原创资料,那么有点金币奖励完全可以理解吧,如果不是原创的,那么你不想花金币完全可以去其 ...

互相讨论吧!
    戏如人生 回答时间:2015-7-10 17:49:15
    creep 发表于 2015-7-10 17:42
    这个基本都有点金币吧,这里的上限有点高了,最多5个金币还可以接受的。 ...

这环节不怎么好
    creep 回答时间:2015-7-10 17:54:54

这个比很多论坛要回复才能继续看帖好多了,因为有可能别人找资料刚好找到这里,又不想注册但是看不了帖子,那更难受。
    风子 回答时间:2015-7-10 17:57:04
    creep 发表于 2015-7-10 17:54
    这个比很多论坛要回复才能继续看帖好多了,因为有可能别人找资料刚好找到这里,又不想注册但是看不了帖子 ...

同意,,,无数次遇到这种论坛想把他们砍了
    wyxy163@126.com 回答时间:2015-7-10 19:22:54
    yvonn 回答时间:2015-7-10 20:16:14
    围观,金币不要太多
    左岸右岸 回答时间:2015-7-10 20:32:40
    creep 发表于 2015-7-10 17:54
    这个比很多论坛要回复才能继续看帖好多了,因为有可能别人找资料刚好找到这里,又不想注册但是看不了帖子 ...

不能同意更多了,要回复才能继续看帖真的很无奈啊
    12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
    我们是谁
    投资者关系
    意法半导体可持续发展举措
    创新和工艺
    招聘信息
    联系我们
    联系ST分支机构