你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

版主我打个小广告别T我哦!甩STLINK  

戏如人生 提问时间:2015-7-25 23:02 /

在坛子了呆了好久了是时候拿出点咸菜给大家分享了!新开一个淘宝店做了点STLINK唰唰信誉只卖10元钱邮费自理,板子是自己亲手焊接的,卖相不好看但是用起来方便,小巧精致!淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-11627611408.11.PQOEbv&id=520873065881只是为了赚信誉不为别的,咸菜已奉上,希望大家来品尝!(注:由于兼职淘宝发货可能稍晚些,请不要见怪!)
收藏 评论91 发布时间:2015-7-25 23:02

91个回答
wjandsq 回答时间:2015-8-19 13:17:53

支持下,如何在GCC-ARM/Ac6下使用ST-LINK调试器
1.如何在GCC-ARM下使用ST-LINK调试器
http://www.daxia.com/bibis/moredata_1951420_18030.shtml
2.System Workbench for STM32(Ac6) 下使用stlink调试的注意事项
http://www.daxia.com/bibis/moredata_1951281_18030.shtml

戏如人生 回答时间:2015-8-17 19:29:59
anny 发表于 2015-8-17 16:15
是mini口?为什么不用miro口呢?不过这个价格没钱赚了,精神支持楼主

miro口插拔容易坏!我的某米手机用了不到一年就不能充电了就是miro口,后来售后直接换主板了
戏如人生 回答时间:2015-8-11 20:28:22
w小菜才 发表于 2015-8-10 21:12
楼主,请问我的ST-LINK调试好了,reset and run 也设置了,程序也下进去了,为啥程序在板子上没反应啊 ...

这个你接上线能检测到芯片吗??不好意思这几天忙点 回复晚了
shadow丶 回答时间:2015-7-25 23:27:54
额还好!!!!!这样的可以尝试画画
alles_ok>>0_0<< 回答时间:2015-7-26 07:51:31
不错,这个价格可以。。
戏如人生 回答时间:2015-7-26 08:59:59
shadow丶 发表于 2015-7-25 23:27
额还好!!!!!这样的可以尝试画画

自己焊接的不好看,卖相不好
戏如人生 回答时间:2015-7-26 09:00:39
alles_ok>>0_0<< 发表于 2015-7-26 07:51
不错,这个价格可以。。

自己焊接的不好看,卖相不好,洗板水不知怎么的洗不干净!
党国特派员 回答时间:2015-7-26 09:32:16
看看先。。。 null - 副本 - 副本 - 副本.png null - 副本 - 副本 (2).png null - 副本 - 副本 (3).png null - 副本 - 副本.png null - 副本 (2) - 副本.png
戏如人生 回答时间:2015-7-26 09:44:29

有需要吗
mark0668 回答时间:2015-7-26 10:02:22
不错....
戏如人生 回答时间:2015-7-26 10:17:13

谢谢支持!!!
Tcreat 回答时间:2015-7-26 10:21:36
支持  不错
北斗光寒 回答时间:2015-7-26 10:46:20
支持  不错
wu1169668869 回答时间:2015-7-26 10:47:33
打算自己画的路过
qianfan 回答时间:2015-7-26 11:32:51
怎么店里卖的都是原子的东西??
戏如人生 回答时间:2015-7-26 12:07:09

谢谢!!
戏如人生 回答时间:2015-7-26 12:08:16
QianFan 发表于 2015-7-26 11:32
怎么店里卖的都是原子的东西??

代理了正点原子的开发板,打算用我自己做的STLINK刷刷信誉 怎么没人买啊

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区