你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

2015 STM32全国巡回研讨会 南京站 参加展会的感受

篮球小子 提问时间:2015-9-16 20:22 /
这是第二次来参加STM32的研讨会了  上一次参加的时候还是一名大二的学生 那个时候去江苏无锡参加的这个研讨会  那个时候第一次接触到CUBE  感觉真的非常适合我们这些学生  后面回来之后也给自己的老师和同学推荐了   今年第二次在南京参加的这个STM32全国研讨会  展会地方很高大上   但是感觉没有上一次在无锡时候参加展会的公司多  但是也看到了自己想要看到的东西  对ST的产品有了一个更深入的了解  对cube如何开发板新的产品也有一个新的理解了    今天的时间感觉还是比较紧  没有能够听到各个公司介绍自己的方案和经验  感觉有点遗憾  不过还是长了很多见识  自己得努力学习   不然就要被这个时代淘汰啦    PS:两次参加都没有中奖  人品不好啊        
收藏 评论9 发布时间:2015-9-16 20:22

9个回答
agave07 回答时间:2015-9-16 22:58:15
我发现了会场的布置几乎一样的,都是两边大屏幕,中间演讲台,我入场的时候不小心选了中间的位置,然后两边的屏幕都看不太清,。。。
anger0925 回答时间:2015-9-17 08:35:41
支持            
yanhaijian 回答时间:2015-9-17 08:38:53
呵呵,努力。
cjq_enjoy 回答时间:2015-9-17 08:44:16
签到
沐紫 回答时间:2015-9-17 08:57:30
JackieLaura 回答时间:2015-9-17 09:37:20
不错,谢谢分享
篮球小子 回答时间:2015-9-17 14:28:00
agave07 发表于 2015-9-16 22:58
我发现了会场的布置几乎一样的,都是两边大屏幕,中间演讲台,我入场的时候不小心选了中间的位置,然后两边 ...

第二次去了 比较有经验了 选了个靠前 靠屏幕的位置  看的还算蛮清楚的
篮球小子 回答时间:2015-9-17 14:28:36
沐紫 发表于 2015-9-17 08:57
【2015 STM32全国研讨会】其实我就想要一块开发板

这位网友抽中一等家iwatch

是的  运气不错  我就是去涨涨见识的
aoxiangwode2008 回答时间:2015-9-17 14:46:06
太远了 ,去不了现场。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心