你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

keil5以上版本,为什么没有输出elf文件呢????

你好我好大家好! 提问时间:2015-10-21 16:49 /
    今天想用用j-link的j-scope功能,j-scope需要调用elf文件,但是新装上的keil5.16版本,没有输出elf文件,是不还得设置一下keil才能输出呢?
收藏 评论13 发布时间:2015-10-21 16:49

13个回答
creep 回答时间:2015-10-21 17:36:22
直接使用AXF即可!!
你好我好大家好! 回答时间:2015-10-21 18:44:48

谢了,axf确实可以。但是keil5就是没有输出elf功能,还是需要设置一下keil呢?还有就是在什么地方都可以用axf代替elf吗???
wyxy163@126.com 回答时间:2015-10-21 20:24:39
creep 回答时间:2015-10-21 22:29:11
你好我好大家好! 发表于 2015-10-21 18:44
谢了,axf确实可以。但是keil5就是没有输出elf功能,还是需要设置一下keil呢?还有就是在什么地方都可以用a ...

elf文件一般是GCC编译器生成的,keil生成的是axf。
好像elf文件和axf格式一样,一般情况下可以通用吧,具体不太了解!
肽宰1 回答时间:2015-10-21 23:12:18
没有用过
cyan1650 回答时间:2015-10-22 00:24:20
格式是一樣的
orima 回答时间:2015-10-22 08:39:36
沒有用過。。。。
你好我好大家好! 回答时间:2015-10-22 17:03:08
creep 发表于 2015-10-21 22:29
elf文件一般是GCC编译器生成的,keil生成的是axf。
好像elf文件和axf格式一样,一般情况下可以通用吧,具 ...

谢谢了                           
你好我好大家好! 回答时间:2015-10-22 17:03:25

恩                           
你好我好大家好! 回答时间:2015-10-22 17:03:41

好的,谢谢         
你好我好大家好! 回答时间:2015-10-22 17:03:56

恩                              
ljt8015 回答时间:2018-9-2 10:25:24
动态模块加载和ELF Loader

http://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... 547398&mobile=2

axf可以loader吗?
ljt8015 回答时间:2018-9-2 10:27:36
动态模块加载和ELF Loader  http://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2547398&mobile=2

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区