你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【NUCLEO-L476RG开发】+ 从NUCLEO-F303RE到NUCLEO-L476RG的心的体会  

安臣 提问时间:2015-10-26 09:12 /
    接触论坛一段时间了。自己的知识面又有了长足的进步,认识了很多勤奋好学的盆友。

从每天十名额的f303  到今天的 l476  算是认识上的,和心态上的进步吧。 303 当时就冲着他的ad, 捕获,比较通道去的。他应该在电力测功系统有很大的优势。476  是一种低功耗终端mcu的巨大诱惑。有很多方面可以用吧,远程监听,穿戴娱乐,医疗监护。
   亲戚中有一个病人,比较特殊。我曾想 能否为他做点什么。476应该是比较合适的选择吧。

低功耗, 高频率。大容量。方便的接口。我想如果能实现,脑电的监控,发作的监护以及发作时的报警和呼救。

第一,脑电监护能做到定时监控脑电的状态,如果有可能的话 预测下一秒的趋势 达到预警(不是医学专业,所以还望理解不专业的设想)

假如能够侦测到发作状态, 希望能够记录发作时刻的脑电运行图,给予后期医生的诊疗一定的参考价值。

第二,如果能够预测发作,哪怕给予病人几秒的反应时间。希望他原理公路,水塘 等危险环境。

第三, 如果发作,设备能够第一时间 呼叫周围的路人,希望给予帮助。接着发送信息给家人,包括病人目前的gps位置。希望家人以最快的速度到达病人身边。给予照顾。

这样的理想是要有的,万一哪一天实现了呢?

476从板子本身来说没有惊艳,素人吧。 下面 是303和 476的合照。

两个兄弟的房子的合照

两个兄弟裸体合照

476 单独秀

476  和某站 拓展版的合照。

476  和拓展板  合体了   哈哈哈哈哈

评分

沐紫 + 10

收藏 2 评论36 发布时间:2015-10-26 09:12

36个回答
安臣 回答时间:2015-10-28 09:55:56
pamhood 发表于 2015-10-27 13:44
没啥实际内容,就当展示贴看看吧...

准备做一下   iic   spi   uart  
党国特派员 回答时间:2015-10-26 10:13:01
路过看下。。。 blank.png blank2.png blank3.png blank4.png
安臣 回答时间:2015-10-27 08:30:55
niexiaohui 发表于 2015-10-26 17:22
祝楼主早日实现愿望!

结识了一个搞 脑电波的老乡。  不知道有没有可能合作。希望吧
creep 回答时间:2015-10-26 09:24:36
安臣厉害!!!
disheng4688 回答时间:2015-10-26 09:27:25
没有实质性的内容。
左岸右岸 回答时间:2015-10-26 09:27:56
顶!!!
安臣 回答时间:2015-10-26 09:29:42
creep 发表于 2015-10-26 09:24
安臣厉害!!!

简单设想。希望能把这个梦想实现
安臣 回答时间:2015-10-26 09:29:58
disheng4688 发表于 2015-10-26 09:27
没有实质性的内容。

会有内容的  这个只是我的设想而已
安臣 回答时间:2015-10-26 09:30:17

真能顶啊
低头满足 回答时间:2015-10-26 10:03:08
额,有点无聊
安臣 回答时间:2015-10-26 10:25:33

大神光临,蓬荜生辉。
一蓑烟雨zsy 回答时间:2015-10-26 10:44:31
期待好东西的诞生
wamcncn 回答时间:2015-10-26 11:10:00
晒图的吧
埃斯提爱慕 回答时间:2015-10-26 11:18:02
moyanming2013 回答时间:2015-10-26 11:38:10
请问拓展版都可以评估哪些功能?
yanlinwei 回答时间:2015-10-26 11:42:29
加油,路过学习一下
123下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构