你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

唉,2015研讨会结束都一个多月了,活动奖品怎么还没到手?

agave07 提问时间:2015-10-27 09:53 /
也不知道是寄了还是没有,也没有邮件通知一声。盼星星盼月亮的,从8月分活动中奖,然后说要9月25日研讨会所有场次结束后统寄,到现在结束也已经一个多月了,还是没什么动静,非常不开心!!!
收藏 评论17 发布时间:2015-10-27 09:53

17个回答
agave07 回答时间:2015-10-28 10:22:19
沐紫 发表于 2015-10-27 19:48
我们都已经发邮件通知了呀,你们没有收到邮件吗?板子还有十多块没有寄出去。请尽快联系苏柚,我这周休假 ...

无语,在垃圾箱里翻到了邮件,怎么还要填信息表?都填了不少于4次了,超级无语!强烈建议以后有类似活动时,就在只在发板前一天放出信息登记表,反正前面填了不管多少张都不算数!!
moyanming2013 回答时间:2015-10-27 20:47:12
沐紫 发表于 2015-10-27 19:49
我们都已经发邮件通知了呀,你们没有收到邮件吗?板子还有十多块没有寄出去。请尽快联系苏柚,我这周休假 ...

已联系苏柚询问情况,没有收到什么邮件(收到了参见研讨会的邮件,没有收到你们发的邮件)。
沐紫 回答时间:2015-10-27 19:49:03
beyondcore 发表于 2015-10-27 14:04
同问,不会这么久啊,等的花都谢了

我们都已经发邮件通知了呀,你们没有收到邮件吗?板子还有十多块没有寄出去。请尽快联系苏柚,我这周休假
moyanming2013 回答时间:2015-10-27 11:05:18
嗯,同问。。。
hooke 回答时间:2015-10-27 13:31:49
同样耐心等待中
beyondcore 回答时间:2015-10-27 14:04:01
同问,不会这么久啊,等的花都谢了
沐紫 回答时间:2015-10-27 19:48:53
我们都已经发邮件通知了呀,你们没有收到邮件吗?板子还有十多块没有寄出去。请尽快联系苏柚,我这周休假
沐紫 回答时间:2015-10-27 19:49:09

沐紫 回答时间:2015-10-27 19:49:19

suoma 回答时间:2015-10-27 20:54:48
             已在路上
wdzfd 回答时间:2015-10-27 21:36:50
沐紫 发表于 2015-10-27 19:49

没有收到邮件通知,板子也没有收到
织梦狼 回答时间:2015-10-28 07:45:33
我的也没有
织梦狼 回答时间:2015-10-28 07:45:58

怀念沐紫姐呀
hooke 回答时间:2015-10-28 08:33:40
没有收到邮件。。。
zhoupxa 回答时间:2015-10-28 08:42:56
没有得到板子,遗憾
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区