你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【NUCLEO-L476RG开发】外部中断控制LED亮灭

安少89 提问时间:2015-11-12 20:53 /
拿到板子也快一个月了,中间有是换工作又是搬家也一直没来及试试。今天终于做了一个简单的小实验了。就是用板子上按键控制LED2的亮灭。我之前只用过F103而且都是用标准库编程的,结果到了HAL库就是各种水土不服啊,特别是中断函数。后来发了个帖子讨论中断函数的位置终于有点头绪了,是我之前太死板了。言归正传,说一下小实验吧。这个比较简单了就是用STM32CubeMx生成一个工程,好在Cube上可以选ST自己的开发板(对于我这种刚接触Cube的人来说是最简便的方式了),双击NUCLEO-L476RG,之后进入配置的界面,里面的的中断和LED管脚都已经配置好了,所以我就直接生成KEIL工程了。之后参照HAL库文件里的例程添加了管脚PC13的外部中断初始化,之后再中断了对LED驱动管脚(PA5)进行翻转,就达到想要的效果了。现在对HAL库和L4的了解都比较浅,希望以后能跟社区里人多多交流,能早日熟悉HAL库。

选板子

选板子

效果1(灯亮)

效果1(灯亮)

效果2(灯灭)

效果2(灯灭)

FirstTest.rar

下载

6.12 MB, 下载次数: 21, 下载积分: ST金币 -1

评分

沐紫 + 5

收藏 评论3 发布时间:2015-11-12 20:53

3个回答
风子 回答时间:2015-11-13 09:02:19
电子信息港帐好 回答时间:2015-12-1 14:57:37
顶帖顶帖纸!!!!!!!!
wamcncn 回答时间:2015-12-1 15:29:33
罗国拿分,加油学习

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道