你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【说出你的故事】+ 没错,我就是来吐槽的

一半一半 提问时间:2016-1-28 12:59 /
好吧,其实我是来总结的,都是最开始学32遇到的问题,有同感的童鞋应该很多。
1.经常使用STM32F103RBT6,附图 QQ截图20160128123148.png
--------------------------------分割线-----------------------------------
2.开始吐槽。。。。。。。。。。
其实,我就是为了开发板来的,抽奖活动好几天了,一直保持着完美的成绩。没错,一直没有中!!!!被逼无奈发现新活动,赶紧赶了过来。
言归正传,用了这么长时间的32了,突然间发现 STM32CubeMX,感动哭了有木有,妈妈再也不用担心我的学习了。
大二时学习的51、avr,之后开始接触32,好吧建立工程,什么什么鬼,这到底是什么鬼,自己建的工程,我去,这是有多少错,好吧,忍了。。。。
于是乎。。。。。。。一个礼拜过去了。
GPIO ---------上拉下拉分不清好不好。。。。。开发的时候忘记开漏IO口烧了很心痛又木有。
UART---------换了个串口用,直接粘贴改,从来没有注意过串口不在一个时钟线上,找了好多遍木有发现,发现后已泪崩。
ADC ----------好吧,一直感觉32的采集ad最烦人,配置有问题,DMA多路采集各种串,采集八路的时候只采了四路,另外四路是一样的。。。。。一样的。。。。已给32跪了。。。。
iic-----------采集6050时,硬件采集那个断啊,卡在while循环中,死机ing。。。。。。
flash---------谁能想起地址不对程序跑飞的痛。。。。。。。。。。。

目测已经够一百字了。。。。。。。。第一次发帖。。。。。。求过。。。。。求中

收藏 评论4 发布时间:2016-1-28 12:59

4个回答
loyi 回答时间:2016-1-29 09:06:55
好好学习,天天向上
紫嫣0302 回答时间:2016-1-29 09:51:41
加油↖(^ω^)↗
JackieLaura 回答时间:2016-1-29 09:52:55
不错,各种故事。。。
沐紫 回答时间:2016-1-29 10:01:10
谢谢参与活动

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们