你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32研讨会 广州会场 精彩分享

星空流逝 提问时间:2016-9-18 17:58 /

亲爱的蝴蝶粉们,非常感谢您,观看星空流逝,为你带来的  
STM32研讨会 广州会场 精彩分享---2016年9月19日

//**华丽的分割线,分割了什么我也不知道( ̄▽ ̄)"***********************
大家先看下本期的主题有什么:
-STM32中国本地化策略
-STM32 F7超高性能产品最新技术详解
-STM32低功耗产品线最新进展
-STM32物联网无线传输应用
-STM32 GUI解决方案
-STM32生态系统

//**华丽的分割线,分割了什么我也不知道( ̄▽ ̄)"***********************
先来个自我介绍:
      星空流逝,电子发烧友,业余时间逛逛论坛发发感受,助力更多人入门电子,打的了酱油,写的了帖子,教的了学生,出的了教程,好了扯远了,其实我就是一个搞电子的。欢迎广大网友进行技术交流。

最初看到这个分享会要在-----2016年9月19日-(看了下日历,周一,大周一谁不忙啊,当时就考虑要不要去,后来想,还是去吧,大不了请半天假,还有签到时间是下午一点,大不了少吃点中午饭(赶时间),想好了这些,就去做准备)

提前找朋友定制了,有论坛昵称的卡片(朋友做好了,看着挺漂亮。O(∩_∩)O~

签名

签名

2016年9月19日中午饭都没怎么吃,急急忙忙,坐公交,倒地铁,到达目的地(还能看到广州塔),有人说为什么这个赶,主要是1点钟开始签到,广州随便坐下车就要1个小时
提前到达会场,来的比较早,所以人还不多
就来到了第二排的位置(来到早的另一个目的就是找个好位置,给大家图文直播。)
先来个签名特写找找感觉( ̄▽ ̄)"

研讨会正式开始。。。
第一部分,主要讲本地化策略

第二部分 一些新的产品系列

新品STM32F412

最牛逼的F7

应用

第三部分 低功耗产品

低功耗

第四部分 茶歇时刻(中午没吃什么东西,凑合吃点吧,因为人多,就夹到几个甜点)
一中午没睡,来个咖啡提提神。
还有一些方案提供商的到位

第五部分 GUI
强大的硬件处理显示效果
帅气幽默的讲师。(冷幽默奥,( ̄▽ ̄)")

第六部分  生态系统

第七部分,Q&A(一言不合就发板,大家多多提问奥)

最后就是抽奖环节。。。(虽然没中奖,但是还是会把帖子写好的!)
奖品就是官网所说的。。。
开始摇手机号
最后的最后散场了,还有个纪念T恤衫

6点钟,下班高峰期,又要挤车回去了。。。。。(你们看到广州地标小蛮腰了没( ̄▽ ̄)")

为了让没到现场的蝴蝶粉,观看更详细的图文直播,连夜编写软文,

最后的最后,感谢官方,感谢与非网网,感谢管理的大力支持
如有哪里不妥的地方,请联系本人修改QQ2032897425 星空流逝 2016年9月19日  深夜

评分

zero99 + 20

收藏 1 评论22 发布时间:2016-9-18 17:58

22个回答
星空流逝 回答时间:2016-9-20 12:33:49
johnson_gong 发表于 2016-9-20 10:17
支持,楼主辛苦了,本人在现场,这次很多人,超出预期

感谢支持                                                  
星空流逝 回答时间:2016-9-21 21:09:10

还好                        
星空流逝 回答时间:2016-9-27 14:02:04

是                    
zhang7309 回答时间:2016-9-18 20:54:18
期待                  
星空流逝 回答时间:2016-9-19 06:48:12
zhang7309 发表于 2016-9-18 20:54
期待

谢谢支持
zero99 回答时间:2016-9-19 08:49:08
哇哦  这么早
高二毛 回答时间:2016-9-19 11:12:16
期待,期待
星空流逝 回答时间:2016-9-19 12:02:15

等会就请假去了,希望有付出就有回报
suoma 回答时间:2016-9-19 22:28:47
         人不多
星空流逝 回答时间:2016-9-19 23:27:44

挺多的                 
星空流逝 回答时间:2016-9-19 23:28:03

已全部更新感谢支持         
星空流逝 回答时间:2016-9-19 23:28:20

已深夜更新完成              
zhang7309 回答时间:2016-9-19 23:58:39
楼主没混块板子吗?
星空流逝 回答时间:2016-9-20 01:22:52
zhang7309 发表于 2016-9-19 23:58
楼主没混块板子吗?

没啊              
york_feng 回答时间:2016-9-20 10:04:26
拍到好多我的背影啊
johnson_gong 回答时间:2016-9-20 10:17:47
支持,楼主辛苦了,本人在现场,这次很多人,超出预期
星空流逝 回答时间:2016-9-20 12:33:30
york_feng 发表于 2016-9-20 10:04
拍到好多我的背影啊

很高兴,认识您,哈哈  你的位置重要,所以都是你
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息