你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【9.23】STM32杭州研讨会,我们都是蝴蝶粉

suoma 提问时间:2016-9-23 23:32 /

冒着被点名的危险旷课来参加STM32杭州站研讨会。13:30,现场座无虚席
领到的T恤,可是太小L型,我大汉身体,至少XXL,跟工作人员换,剩下的都是L型。还有选型手册,人太多了,加的凳子
演讲计划:
-STM32中国本地化策略
-STM32 F7超高性能产品最新技术详解
-STM32低功耗产品线最新进展
-STM32物联网无线传输应用
-STM32 GUI解决方案
-STM32生态系统

开始,这位市场人员介绍了ST芯片的近十年出货量,07-16年,计18亿。观众聚精会神,手机不好没拍清PPT,ST出货量从开始的10名到了现在第二名
最后加的凳子,也坐满了,断断续续还有人来
这个是技术支持韦工,主要介绍GUI方面,还介绍了LORA无线
午间休息,大家都跑去吃水果沙拉了,我静静地看着会场
女工程师上场,高级应用工程师,不可小觑,听口音北方人。介绍了TOUCHGFX、STemwin、Embeded Wizard
主要介绍了STM32生态系统,从nucleo、discovery、evaluate三个套件方面介绍
介绍STM32cubeMX的功耗评估,这个软件功能真强大,竟然可以模拟功耗
介绍SW4STM32、TrueSTudino-Lite、MBED等第三方开发环境,还比较了HAL、LL、SPL库,及ST Morpho
有人提问了,奖品F411,五个名额,没轮到俺
三等奖观众,开发板
送出了10个幸运奖,F746
现场撤离
这会看到旁边的“展台”已经快撤了,把自己的小纸片拿着拍一下,管理员你看见我名字了吗?
这个是蓝牙触摸开关,手机控制或者触摸控制
手动电钻,说扭矩很大
完后,主持人说“明年见”,俺们久久不愿离去
手机不好,谢谢收看
收藏 1 评论7 发布时间:2016-9-23 23:32

7个回答
suoma 回答时间:2016-9-23 23:34:19
一等奖 2500京东卡
二等奖 索尼VR
三等奖 F7开发板
最后10名幸运奖,F7开发板
最后2个特等奖,F7开发板,带屏

咋就没抽到俺
windworld-18984 回答时间:2016-9-24 09:48:13
有衣服
stary666 回答时间:2016-9-24 17:28:56
我都没能参加,太忙
埃斯提爱慕 回答时间:2016-9-24 18:44:48
zhangdaijin 回答时间:2016-9-25 09:12:25
能去就不错啦
ynwscfsfi 回答时间:2016-9-27 12:16:47
羡慕啊   

NapoleonWang 回答时间:2017-2-16 09:48:02
羡慕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心