你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【F769IDISCOVERY申请】+网络调试助手

wofei1314 提问时间:2016-11-16 12:39 /

想要评测的内容:F769的液晶显示刷屏速度和网络通信
思路:使用Cube、参考例程,实现一个简单的应用——网络调试助手
应用:实现UDP、TCP Client等通信,在液晶屏上显示通信内容,打造成一个简单的手持调试设备
如果时间允许,可以加上网络升级、SD卡升级等

============================补充内容=========================测试功能:可以测试一下STM32F769的POE功能,这个不知道会不会是未来的一个趋势
知识点:1、可以学习了解,DSI接口的液晶驱动
2、了解Lwip协议
3、学习使用socket来收发网络通信
4、实现一个简单的输入法像串口助手那样可以填写内容测试网络通信
收藏 1 评论16 发布时间:2016-11-16 12:39

16个回答
wofei1314 回答时间:2016-11-21 09:40:17
天外流星_0 发表于 2016-11-21 08:32
看你这满嘴喷粪的,懒得跟你多费口舌,还鄙视别人用103,429芯片的

还搞得自己研究很深入,会做个呼吸灯 ...

你这厮废话说的还少吗

我发帖不是给你看的吧,我之前得罪你了吗?
一上来你就表示对我不满,你丫到是分享些重磅资料给大家学习呀!

估计你父母也没教过你如果尊重别人吧,我分享的资料不管技术难度如何,起码是给需要的人
不是给你这样的喷粪的,不需要谁也没逼你,重要的代码、公司的代码你到时分享出来啊!

真心让人鄙视

但是你这样的谁需要?
我觉得起码现在论坛不需要,不会做人,不分享有价值的东西给别人,只知道喷粪....
wofei1314 回答时间:2016-11-19 21:22:51
天外流星_0 发表于 2016-11-19 11:35
啧啧啧,不敢喷你这种大神,精通103,429,还看不起我们用这些“低端”芯片的

你随便申请,反正又不是我 ...

你才是大神,居然知道什么是低端,芯片,而且还知道F769能呼吸灯,还很神奇的翻看我的贴子,知道我封装了什么,看来以后要跟你混,学习一下怎么认识这些低端芯片,怎么点呼吸灯。。。。最重要的是跟你学学怎么找别人发过的帖子,因为我压根找不到你发的有技术含量的帖子,牛人啊,藏的很深,佩服佩服!

不过我不建议吃完xiang的人在论坛上喷我的帖子,我有洁癖,论坛上恐怕也不欢迎这样的渣渣来污染环境吧
天外流星_0 回答时间:2016-11-18 14:18:53
wofei1314 发表于 2016-11-18 13:37
你真流弊,103、429还在研究就可以断定说“无非把收到的信息在屏幕上打印出来就可以.....” ...

搞得像你已经把103,429弄的很精通一样,还在研究又怎么样?
103,429不能移植lwip?
不能实现UDP,TCP通信?
不能用GUI?
不能用IAP?
我就服你这种大神
见过几个板子什么都会
无一不专,无一不精
天外流星_0 回答时间:2016-11-16 13:59:45
这个官网上是不是已经有了类似的代码了,对其他机型的?
wofei1314 回答时间:2016-11-16 16:19:18
天外流星_0 发表于 2016-11-16 13:59
这个官网上是不是已经有了类似的代码了,对其他机型的?

网络调试助手?
天外流星_0 回答时间:2016-11-17 08:28:29

要修改的,无非就是把收到的信息在屏幕上打印出来了,通信部分不是有好多例子吗?
wofei1314 回答时间:2016-11-17 09:30:39
天外流星_0 发表于 2016-11-17 08:28
要修改的,无非就是把收到的信息在屏幕上打印出来了,通信部分不是有好多例子吗? ...

那期待你给出个教程,把这些例子组合起来,或者你找一个现在没有例子的,做出来
天外流星_0 回答时间:2016-11-18 08:38:27
wofei1314 发表于 2016-11-17 09:30
那期待你给出个教程,把这些例子组合起来,或者你找一个现在没有例子的,做出来 ...

板子好贵,我先研究研究103或者429把它整出来。。。。
wofei1314 回答时间:2016-11-18 13:37:51
天外流星_0 发表于 2016-11-18 08:38
板子好贵,我先研究研究103或者429把它整出来。。。。

你真流弊,103、429还在研究就可以断定说“无非把收到的信息在屏幕上打印出来就可以.....”
wofei1314 回答时间:2016-11-19 09:27:44
天外流星_0 发表于 2016-11-18 14:18
搞得像你已经把103,429弄的很精通一样,还在研究又怎么样?
103,429不能移植lwip?
不能实现UDP,TCP通信 ...

别瞎喷,管住你你的嘴和手

多说无益
天外流星_0 回答时间:2016-11-19 11:35:27
wofei1314 发表于 2016-11-19 09:27
别瞎喷,管住你你的嘴和手

多说无益

啧啧啧,不敢喷你这种大神,精通103,429,还看不起我们用这些“低端”芯片的

你随便申请,反正又不是我发放

希望你申请理由写,研究用F769点呼吸灯,非PWM,并且封装成库分享出来

让大家学习崇拜你一下
zbber 回答时间:2016-11-19 21:35:04
淡定,淡定,淡定……
wofei1314 回答时间:2016-11-19 22:11:41
zbber 发表于 2016-11-19 21:35
淡定,淡定,淡定……

呵呵~

一不小心激动了一下。。。
天外流星_0 回答时间:2016-11-21 08:32:17
wofei1314 发表于 2016-11-19 21:22
你才是大神,居然知道什么是低端,芯片,而且还知道F769能呼吸灯,还很神奇的翻看我的贴子,知道我封装了 ...

看你这满嘴喷粪的,懒得跟你多费口舌,还鄙视别人用103,429芯片的

还搞得自己研究很深入,会做个呼吸灯就认为自己是个大神不得了了

啧啧,我服
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构