你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【我要做活跃之星】+社区这片乐土是我汲取新技术的窗口

jinglixixi 提问时间:2017-1-3 10:47 /
对于我们这些靠技术生存的工程狮亦或是码农来说,身在职场就有一份职场的桎梏,由不得你率性而为自由发展。
所幸的是,在ST社区我们有一块属于自己的技术乐土,在这里我们能够汲取新的技术,感触到新的产品,即使遇到一些难题也不会觉得孤单,只需一个帖子发在社区,就会得到热心者的回应。
为此,自己成了这里的常客,除了极个别的情况天天的基本流程就是早上打开电脑签上到,然后关注一下有没有新的技术贴出现。若是与自己的探索的方向相关,即使暂时不用也要把它下载了以便日后学习借鉴。
当然作为社区的一员,我们不仅要是借鉴他人的经验与成果,分享更是我们的一份义务和美德。我们既受益于社区,就也要尽一份自己的微薄之力使社区更红火。
记得自己最早加入社区时是从申请STM32F030开发板来起步的,然而论发展的脚步最大的,却要数刚刚走过的2016年这个年度。在该年度自己所接触的开发板有STM32F042、STM32L073、STM32L43、STM32F411、STM32F412、STM32F413、STM32F767及STM32F769等,不但有相关开发板的测评,也不乏对一些开发板功能的扩展及应用。还一次更有意思,只回答了网友的一个简单的悬赏帖,却得到了一次100元的赏金,当然这是万万不能要的。作为墨门子弟,“非攻简爱”是我们的信条。
下面就看一下在该年度我所留下的足迹吧:
尽管自己与其它大神的成绩还无法相比,然重在参与吧,也算是对社区活动的支持吧!况且这个年度少,不是还有下个年度吗?相信只要不断进取,不停下前行的脚步,收获总会是越来越多的,“一份耕耘,一份收获”总归是不会错的。

收藏 2 评论20 发布时间:2017-1-3 10:47

20个回答
jinglixixi 回答时间:2017-1-6 10:23:27
SquallBest 发表于 2017-1-5 11:58
楼主霸气~!好人呀。有不少是我需要的知识。向您学习。

客气了,共同学习和提高吧。
jackten 回答时间:2017-1-3 12:44:29
厉害厉害                 
jinglixixi 回答时间:2017-1-4 10:57:59
adlu 发表于 2017-1-3 14:56
赞!帮LZ增加人气,希望新的一年能出更多好帖。

感谢支持,一定努力!
zero99 回答时间:2017-1-3 11:15:42
厉害了楼主
creep 回答时间:2017-1-3 11:27:39

厉害               
haifeng-388081 回答时间:2017-1-3 12:25:33
厉害        
Paderboy 回答时间:2017-1-3 13:30:27
厉害。。。。
jinglixixi 回答时间:2017-1-3 14:30:40
感谢大家的鼓励和支持,大家一样都不错!
adlu 回答时间:2017-1-3 14:56:18
赞!帮LZ增加人气,希望新的一年能出更多好帖。
五哥1 回答时间:2017-1-4 03:06:24
这个也要支持下
小小超 回答时间:2017-1-5 08:59:56
这个也要支持一下
jinglixixi 回答时间:2017-1-5 09:16:50

感谢社区和您的帮助和支持!
peter001 回答时间:2017-1-5 09:44:00
支持楼主
我是酱油哥 回答时间:2017-1-5 10:59:43
厉害了      
jinglixixi 回答时间:2017-1-5 11:02:01

十分感谢!
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构