你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【我与STM32共成长】继续蝴蝶粉

suoma 提问时间:2017-1-11 22:57 /

(1)对STM32最想说的话,如在 STM32官网 印象最深的某个活动、
当然是研讨会了,有吃有喝,还有板子送,还有衣服,长这么大,还没去过如此正式的半导体研讨会,STM32是第一家,会场很有序,主题鲜明,时间衔接很好,,听到了一些新技术,建议下次能多加几个获奖名额
现场报道见
【9.23】STM32杭州研讨会,我们都是蝴蝶粉 - 活动专区 - 意法半导体STM32/STM8技术社区https://www.stmcu.org.cn/module/forum/thread-608002-1-1.html

(2)说说在2016年发生的与STM32点点滴滴的故事,学习感悟,一年以来收获了什么,
一年来在论坛收到了几个开发板,都是去年3/4月份活动得的,后面活动一个也没有得到,只能看着别人晒板子,见链接
https://www.stmcu.org.cn/module/forum/thread-610123-1-1.html
请大家多多支持
一年初定的目标实现了么。BUG修复了吗?中断问题解决了吗?
还行吧,边走边学,发现需要那个就学那个,今年来掌握了Qt,LabVIEW中及其LIFA、Linx接口等,不知道LabVIEW和STM32的结合会是怎样的?论坛是否有相关分享?FPGA也学了一些,陆陆续续在其他论坛发了一些帖子,发这里可能不行

2017年有什么学习计划?对LORA和STM32H7又有什么期待?(打开你的脑洞)
今年继续学习FPGA,大家别笑话我在ST论坛说这个,FPGA不是我的课程要求,全凭自学,去年买了一块700的开发板,希望尽快能学有所成,向高薪一线进军

最后唠唠家常吧
来社区熟悉的人第一个是shaoziyang,因为之前在好多论坛见过,互相有过交流,他还邀请我当了他的micropython版主。他这一年挺忙的,经常看他发试用帖和分享作品,最重要的是他打开了国人了解py在ST单片机上的应用的大门,最近再设计micro bit开发板,期待你的micro bit出炉。管理员中最熟的是沐紫,这半年很少见到了,听说高升了,哈哈,祝贺。很高兴认识安,之前他的头像好像不是这样的,他分享的解决问题的帖子很有帮助,正好一直在学STM32,期待更多交流,也希望有机会谋一面。还有那片清茶,一个人当了二个版主,他的帖子就跟他的能力一样,一个顶俩。还有风子,好久不见了,不知道下一个大动作又是什么,期待中。还有
harvardx
,大虾,你的帖子就是“青岛大虾”。谢谢nopower中国对我的问题回复和工程分享,很细心。还有jinglixixi,最近没见发帖,下一个什么作品?最后还要谢谢zero99还有每一位来论坛分享经验的小伙伴,很高兴认识大家。

收藏 1 评论4 发布时间:2017-1-11 22:57

4个回答
jackten 回答时间:2017-1-12 09:12:04
厉害                          
风子 回答时间:2017-1-12 16:11:46
感谢楼主记得,一直都在呢,发发水贴,没有大作,楼主这一年收获很多啊
suoma 回答时间:2017-1-12 19:25:45
风子 发表于 2017-1-12 16:11
感谢楼主记得,一直都在呢,发发水贴,没有大作,楼主这一年收获很多啊

没想到一篇帖子真把你唤出来了,哈哈,新年快乐
zero99 回答时间:2017-1-18 10:27:38
感谢楼主的支持,开发板社区一直有送,希望之前收到的开发板可以用起来,多一些分享,也祝愿FPGA学有所成~

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区