你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【我与STM32共成长】+ 智能门禁开发学习感慨

草民星空 提问时间:2017-1-18 10:28 /

1、      对STM32想说的话:多搞些这样的活动,可以让我们这些菜鸟参加进而去了解并使用STM32的CPU;希望ST发展的越来越好,也多发点福利给我们这些菜鸟级别的开发者;是STM32让我来学习IT行业的,我本来是自动化专业,对IT这方面很缺乏的,所以感谢STM32让我接触到了IT的边边,会努力去入门的。         对STM32官网的意见和建议:意见倒没有多大的意见,只要是学生党没多少钱买开发板玩,等以后工作了,公司应该会报销这些费用的,所以还是希望能有更多的活动参加,让我们也能获取开发板的奖品,不过也不能盲目的来。
2、   个人的学习感悟:买了一块STM32F103ZE的开发板来学习,72MHz工作频率,64k RAM,512kROM,感觉也挺不错了;首先学习了GPIO的配置和使用,然后学习串口那些等等的,现在利用开发板和一块320x240的触摸屏来开发一个简单的门禁系统,只要是利用密码来开锁的,数据也只是在IIC芯片上管理的,因为现阶段能力有限,没有搞上在其他地方管理用户数据的,以后学习了网络、服务器那些再搞上;感叹现在STM32发展的好快,跟不上步伐,2016年已经过去,但是感觉对STM32的学习还是没怎么学好,希望2017年能有块更加高级的STM32的开发板,2017,继续我的STM32之路,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
       听说 ST 2017又要出到STM32H7了,我还在F103摸爬滚打,对STM32H7的了解很匮乏,希望以后慢慢积累这方面的知识,努力!奋斗!

1 收藏 2 评论16 发布时间:2017-1-18 10:28

16个回答
Unbelievable 回答时间:2017-2-16 20:55:08

客气客气  我是新手,以后有活动还望您支持
草民星空 回答时间:2017-2-17 08:41:41
Unbelievable 发表于 2017-2-16 20:55
客气客气  我是新手,以后有活动还望您支持

草民星空 回答时间:2017-2-14 10:24:56

谢谢你了
草民星空 回答时间:2017-1-18 10:29:17
自己评论一下
草民星空 回答时间:2017-1-21 08:55:42
顶顶我的帖子
草民星空 回答时间:2017-2-7 13:50:48
2017年了  来顶下自己的帖子
队长shiwo 回答时间:2017-2-13 09:14:27
也帮你顶顶
Unbelievable 回答时间:2017-2-13 16:26:39
感谢分享
草民星空 回答时间:2017-2-14 10:24:30
斜阳 回答时间:2017-2-14 11:28:35
帮你顶顶
草民星空 回答时间:2017-2-14 13:00:03

非常感谢
草民星空 回答时间:2017-2-15 13:04:34
顶贴顶贴了了
zbber 回答时间:2017-2-15 14:32:34
也帮你顶顶
草民星空 回答时间:2017-2-15 14:59:42

谢谢您了