你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32研讨会-广州站】美食和板子的非耦合但必然相关之...

donatello1996 提问时间:2017-9-24 13:01 /
        美食和板子的非耦合但必然相关之重要性!                N神帮我取的好帖子名!
        苦等了几个月的STM32研讨会终于在广州举办啦!人生第一次参加蝴蝶粉的线下见(zhuang)面(bi)会,真是有点鸡冻呢。
        研讨会举办的位置是广州天河粤海喜来登酒店7楼,这个酒店的7楼是各位行业大佬举办各种线下研讨会的几个大型会场,可容纳几百人参加。在门口可以看到STM32研讨会的日程:
会场正门拍摄:

进门可领取一个印有STM32 LOGO的资料布袋,先不上图。
我跟同学选择了右半边中间的位置坐下了,不得不说人还挺多啊:
IMG_20170922_131941R.jpg IMG_20170922_132000R.jpg IMG_20170922_132854R.jpg

会议开始中间有一个抽奖奖品预告的环节,看上去很丰厚啊,一等奖一名,奖小米机器人,二等奖三名,500元京东卡,三等奖10名,有几个正点原子的板子、Nucleo板子以及罗技无线键鼠套装:

会议讲解的内容分为几个部分,具体是啥我也不太记得了,大概是STM32最近的新品介绍、Lora及NBIOT模块介绍、STM32 MCU片内安全锁介绍、智慧工业等等。
       当然最重要的环节当然是茶歇环节了,研讨会在会议室外准备了丰盛的点心,此处省略美食点评1W字,照片数百张。。。
       会议的后面主持人会要求大家注册融创芯城帐号和登录st.com中文官网帐号,以便最后参与的抽奖环节:
大家现在也可以扫一扫看看有什么结果
            然后就是提问环节了,我举了十几次手,主持人才看到我,我问了一个关于Lora模块的问题,拿到了一个小板子
            参加研讨会嘛,当然是美食和板子最重要
            会议的最后就是鸡冻人心的抽奖环节了,可惜本人非洲血统啥都没抽到,来看下各位欧皇吧:
          散会时间到!
       晚上回家之后整理了一下,研讨会给出的资料大概分为两类,一类是STM32的选型手册,另一类是各个合作厂商的广告传单

广告传单我都是当草稿纸和垫桌脚用的啦,但是ST自家的选型手册我可是要好好珍藏的

研讨会帖子到此结束,谢谢大家!

收藏 评论8 发布时间:2017-9-24 13:01

8个回答
张亚飞 回答时间:2017-9-24 14:10:42
这次奖品很丰厚啊。
donatello1996 回答时间:2017-9-24 14:28:55
张亚飞 发表于 2017-9-24 14:10
这次奖品很丰厚啊。

没用,又抽不到
张亚飞 回答时间:2017-9-24 16:41:11

举手提问就有小板子。
damiaa 回答时间:2017-9-25 11:15:49
人太多,不好意思抢。
liangxin-129065 回答时间:2018-2-6 15:21:11
好活动啊!
fanmq2 回答时间:2018-4-9 17:18:50
顶一下
TLLED 回答时间:2018-4-9 17:40:51
电脑屏幕前举手啦,看不见啊

这都多少年前的啦  发表于 2018-4-9 17:48
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息