你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

2018我在ST研讨会+大连站

tryfly 提问时间:2018-9-22 08:50 /
不知道为什么只能选择其他。。

星海广场最显眼在五星级大楼。
真不错。

三楼 上来就看见了这个,工作人员给个袋子,里面有宣传册子,还送了飞利浦在usb2.0分线器。

这个大会伙第一次参加,真的不错。讲解了ST新发布的产品,如WB的射频产品系列,还有超低功耗产品L系列

并且介绍了物联网,各种云解决方案。ST主推的一套软件,stm32cubemx

中间茶歇竟然还有各种点心,各种吃的喝的。我是从沈阳赶过来的,特意参加这个研讨会,由于赶车,没有能等到最后在抽奖环节,真大有些遗憾。
希望发表这个帖子能参加线上的得板子活动吧。谢谢了。
收藏 评论3 发布时间:2018-9-22 08:50

3个回答
STMCU-管管 回答时间:2018-9-26 10:12:41
支持楼主啊
tryfly 回答时间:2018-10-1 11:59:30

感谢。这个帖子会评上获奖吗。记得每个参会城市说发这个帖子可以参与评奖。我线下那天没得到
STMCU-管管 回答时间:2018-10-8 14:27:04
sos博 发表于 2018-10-1 11:59
感谢。这个帖子会评上获奖吗。记得每个参会城市说发这个帖子可以参与评奖。我线下那天没得到 ...

https://www.stmcu.org.cn/module/forum/thread-616716-1-1.html中奖名单已经公布了哦
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训