你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

NUCLEO F746ZG板卡对换或转让

sincomaster 提问时间:2019-1-3 11:46 /
1.NUCLEO F746ZGT6(这个板是我在官网积点兑换的),因现在手上有两个相同的,
现找人对换板卡,对换我在深圳哈
或转让(Y120包邮)  私信给我

板卡我焊接了边上两排的排针(所以盒子装不下了,没盒子了,介意的勿撩,谢谢)
收藏 评论9 发布时间:2019-1-3 11:46

9个回答
sincomaster 回答时间:2019-1-3 11:52:11
2.自制STM32F103开发板
详情请查看贴子:
原理图:
https://www.stmcu.org.cn/module/forum/thread-618723-1-1.html
板卡介绍:
https://www.stmcu.org.cn/module/forum/thread-618439-1-1.html

可以对换,
转让价(Y110包邮)可以送096的OLED屏.(此板没焊接VS1053B)兼容大多数100PIN的ST主控
20190102_224323.jpg 20190102_225134.jpg 20190102_225328.jpg 20190102_225221.jpg
sincomaster 回答时间:2019-1-3 11:58:29
3自制STM32F103开发板(3.5屏)
对换或转让
转让价(Y150包邮)

20190102_224757.jpg 20181127_223708.jpg 20181127_225049.jpg 20190102_225708.jpg 20190102_225414.jpg
sincomaster 回答时间:2019-1-3 12:00:10
3号板有的图片没网口,那是之前拍的,现在已全焊上了,板子很小巧紧凑,IPHONE 4S大小
litaogoo 回答时间:2019-1-3 14:15:18
407discovery 换可否?
sincomaster 回答时间:2019-1-3 14:43:06
litaogoo 发表于 2019-1-3 14:15
407discovery 换可否?

我有一个M4的开发板了,是NUCLEO F413,我现在还没搞明白NUCLEO和DISCO的板有什么区别,我先看看有什么不同先,对了,你也不说想换几号板,
litaogoo 回答时间:2019-1-3 15:37:03
sincomaster 发表于 2019-1-3 14:43
我有一个M4的开发板了,是NUCLEO F413,我现在还没搞明白NUCLEO和DISCO的板有什么区别,我先看看有什么不同 ...

换F7吧,还没玩过F7系列,打算上手玩玩,STMF407 DISCOVERY 可以玩玩播放音乐,录音之类的
cruelfox 回答时间:2019-1-3 16:02:33
NUCLEO F746ZG 换 NUCLEO L4R5ZI 换不?
也是这次论坛活动得到的。
sincomaster 回答时间:2019-1-3 16:31:02
cruelfox 发表于 2019-1-3 16:02
NUCLEO F746ZG 换 NUCLEO L4R5ZI 换不?
也是这次论坛活动得到的。

你在中国哪个位置呢???
cruelfox 回答时间:2019-1-3 20:31:39
sincomaster 发表于 2019-1-3 16:31
你在中国哪个位置呢???

在北京呢,若交换只能邮寄咯。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构