你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

我要做STM32社区锦鲤

maxtch 提问时间:2019-3-27 11:20 /
其实我去年是受邀去中国峰会的,可惜当时有行程冲突未能成行。今年想再试一次。
我是一位创客。在 STM32 之前,我凡事要用单片机,一般都使用的 Microchip AVR 系列。STM32 是我用下来最适合创客、创业团队和个人实践的 32 位单片机:从 HAL、LL 库,到 STD,甚至直接裸机编程,STM32 都有良好的支持。我偏偏是喜欢裸机编程,这种编程方式对于厂商文档是一种极大的考验。(瞄一眼隔壁的 GD32,为什么就不能给我裸机编程的文件呢?他家的文档做的不够到位,就只能用这种方式来掩盖 bug 了。)

STM32MP1 其实也不是第一款大小核产品了(我接触过的第一款 Cortex-A + Cortex-M 大小核 SoC 是 TI OMAP4460,双核 Cortex-A7 + 单核 Cortex-M4F 的第一款是 NXP i.MX7D)但是别家的产品那个小核缺乏软件和文档支持,普遍形同虚设。这次 ST 的大小核方案,我非常希望可以把文档做好,让每一位用了 STM32MP1 的客户都不要让小核在芯片里凉了。(如果真的不用小核,用 STM32MP1 或 i.MX7D 或 OMAP4460 都是浪费,还不如用一片 Xilinx XC7Z010 呢。)
收藏 评论5 发布时间:2019-3-27 11:20

5个回答
STMWoodData 回答时间:2019-3-27 12:02:47
骑青牛出函谷 回答时间:2019-3-27 12:46:40
还没入门的初学者,默默支持就好
STMCU-管管 回答时间:2019-3-27 13:06:27
支持支持
lengmaximum 回答时间:2019-3-29 12:59:12
默默支持
samhong 回答时间:2019-4-16 06:43:14
支持支持,好文.

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道