请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【板卡出没】2019年STM32峰会直播,欠了你1年的板卡摩尔吧...  

Moore8摩尔吧 提问时间:2019-3-29 17:49 /

又是一年ST峰会到!朋友们,摩尔吧可想死你们啦~
2019/4/26,ST峰会盛大开幕!
摩尔吧依旧为你带来峰会现场直播,
你想看的大佬分享、小姐姐直播、板卡福利,一样都不少!

→你正在寻找的报名入口:请点击>>

距离遥远不要怕、开发缺板子就更不要怕了
来摩尔吧峰会专属直播间,把欠你的现场盛况、开发专属板卡都还给你

4/26峰会日程抢先看
ST携手微软、阿里、出门问问、移远通信等业界领先人物,
聚焦人工智能、传感器等话题,呈现业界最新动向,眼光、技术都不愁!

→你正在寻找的报名入口:请点击>>

超多值得期待的奖品福利、板卡多到吓着你

50块板卡说送就送,做任务换奖品,能赚多少,你说了算!
认证过的参考价,小编看了都心动,不信你没感觉!
以上的奖品都是你们的,有胆就来拿,摩尔吧不藏私!

→抢板卡占位报名入口:请点击>>

板卡获取规则看这里
报名期间如何抢奖品?
集赞需要在48小时内完成!!!
活动时间:2019/4/8~4/23(仅限工作日内),每天送出一块板卡!是Everyday!Everyday!Everyday!
规则:本人报名ST峰会直播,且分享报名页面至微信朋友圈/QQ空间集赞,首位集赞数达到66且截图发至本帖,立即获得板卡1块,直播结束后发放!
PS:每日仅限1个名额,集赞截图超48小时参加活动需重新分享,且最多1人领取1次!

邀请好友报名
邀请好友的板卡性价比都很可观哦~

规则:除本人报名ST峰会直播外,邀请对应好友人数,提供好友报名信息(手机号码即可),且直播当天好友必须观看直播,即可获得对应板卡。
邀请人数抵消机制:转发直播页面至朋友圈,集赞超过30,即可抵消1个邀请名额!(每人仅可抵消1次
PS:好友报名信息提交请加 QQ:3236328377

直播当天有板卡惊喜不?
规则:直播当天坐等主播连麦即可!
兑奖:请加QQ:3236328377提交邮寄信息!

规则:微信扫码参与小程序抽奖,直播当天下午开奖!
奖品领取:发送观看直播的完整截图至摩尔吧微信公众号“摩尔吧”(PC端:截取整个网页;手机端:截取整个截屏;局部的图视为不合格,不予以发奖
微信扫码参与抽奖

最新资讯,我们会第一时间分享在交流群里,欢迎加群
峰会交流群:497503371

收藏 评论45 发布时间:2019-3-29 17:49

45个回答
Moore8摩尔吧 回答时间:2019-4-18 11:25:05
qufushifan 发表于 2019-4-17 15:05
https://www.stmcu.org.cn/module/f ... 274&fromuid=3549697终于完成啦

恭喜,记得观看直播后,来找小编领板子哟~
ps:欢迎邀请好友报名观看直播哦https://www.moore8.com/summit2019/livebroadcast
Moore8摩尔吧 回答时间:2019-4-18 11:24:32
suibenmeng 发表于 2019-4-11 15:20
终于集齐了,来报个道

ps:欢迎邀请好友报名观看直播哦https://www.moore8.com/summit2019/livebroadcast
Moore8摩尔吧 回答时间:2019-4-18 11:24:50

sincomaster 回答时间:2019-3-29 17:55:09
沙发是我的,热情吧
埃斯提爱慕 回答时间:2019-3-29 19:01:00
STMWoodData 回答时间:2019-3-29 20:07:36
hello_bug 回答时间:2019-3-29 23:02:43
来了来了。
Hello_Mcu 回答时间:2019-3-29 23:10:48
赶紧去报名。
linux_cc 回答时间:2019-3-29 23:14:46
顶一下,准备看直播。
PUO 回答时间:2019-4-4 11:05:04
具体规则还没出来的嘛
coldmaximum 回答时间:2019-4-4 12:50:19
哇哦
baggins 回答时间:2019-4-4 13:49:04
去不了线下,线上过把瘾
LN 回答时间:2019-4-8 15:05:47
看到板卡,有兴趣干一下
Moore8摩尔吧 回答时间:2019-4-8 17:33:34
HXM9531 发表于 2019-4-8 15:05
看到板卡,有兴趣干一下

赶紧参加哟~
Moore8摩尔吧 回答时间:2019-4-8 17:34:18
PUO 发表于 2019-4-4 11:05
具体规则还没出来的嘛

规则来啦,赶紧整起来~
Moore8摩尔吧 回答时间:2019-4-8 17:34:44
呃(⊙o⊙)… 发表于 2019-4-4 13:49
去不了线下,线上过把瘾

线上入口在这里哦:https://www.moore8.com/summit2019/livebroadcast
我夏了夏天 回答时间:2019-4-9 10:51:49
参加参加
1234下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道