你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

我有多的NUCLEO-G070、F746有人收不???

sincomaster 提问时间:2019-5-9 01:08 /
A#板*1pcs(NUCLEO STM32F746ZG)两边焊了2.54排针无法装以前的包装了,可以互换或(100块钱包邮出售给有需要的人) 20190508_003230.jpg
B#板*1pcs(NUCLEO-STM32G070RB)可以互换或(50块钱包邮出售给有需要的人)

收藏 评论13 发布时间:2019-5-9 01:08

13个回答
sincomaster 回答时间:2019-5-9 01:22:56
C#板*1pcs (TUYA智能IOT开发板TYDE3.0) 换板或(出售/价格您说.....)  

D#板*1pcs(NXP LPC54110 BOARD) 换Arduino相关或(100块钱出售)

sincomaster 回答时间:2019-5-9 01:36:13

E#板 (3.5带触摸开发板)100块钱包邮或互换板子(E#,F#板学习可参照野火的指南者)

板上资源可参考https://www.stmcu.org.cn/module/forum/thread-618439-1-1.html
20190508_001725.jpg 20190508_001145.jpg 20190508_001805.jpg

F#板 (2.8)50块钱出售(送STLINK V2)无VS1053B芯片,装好后是3号的样子

20190508_002643.jpg 20190508_000831.jpg
CC4 回答时间:2019-5-9 09:30:24
帮顶,都是好东东
电子星辰 回答时间:2019-5-9 11:29:09
不错不错
maxtch 回答时间:2019-5-9 12:40:54
我对 54110 有兴趣。
andey 回答时间:2019-5-9 16:47:32
sincomaster 回答时间:2019-5-9 23:41:55
maxtch 发表于 2019-5-9 12:40
我对 54110 有兴趣。

板上芯片是LPC54114,带走不?????
maxtch 回答时间:2019-5-10 01:43:32
sincomaster 发表于 2019-5-9 23:41
板上芯片是LPC54114,带走不?????

可以带走,或者我可以换一块 Arduino 兼容板给你。至于说兼容板的主控,一下自己挑一个:ATmega328A(普通 Arduino Uno)STM32F103CBT6 或 LPC2103FN48。其中 LPC2103FN48 板还带一颗 STM32F042F6P6 可以给你当板载调试器。
sincomaster 回答时间:2019-5-11 00:42:58
maxtch 发表于 2019-5-10 01:43
可以带走,或者我可以换一块 Arduino 兼容板给你。至于说兼容板的主控,一下自己挑一个:ATmega328A(普 ...

加你微信了通过下吧
maxtch 回答时间:2019-5-11 01:55:24
sincomaster 发表于 2019-5-11 00:42
加你微信了通过下吧

微信不太方便呢,是否可以电话联系?
张涵清 回答时间:2019-5-13 11:51:01
不错啊,很丰富
sincomaster 回答时间:2019-5-15 00:05:03

老乡好啊
仙景 回答时间:2019-5-30 14:21:06
怎么联系你,我想要G0的板子,可以互换

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们