你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

神舟系列开发板使用问题总汇

废鱼 提问时间:2011-3-9 08:39 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论33 发布时间:2011-3-9 08:39
33个回答
lele06 回答时间:2012-1-13 22:14:10

回复:神舟开发板问题总汇

学习
九十年代忧伤 回答时间:2012-3-16 01:34:59

请问一下,我买了两套神舟三号开发板,我现在用相同的程序,硬件接法完全一样,为什么有一块正常,而另一块就不正常了呢,现象是这样的,我用LCD显示一些内容,正常的板子,可以正确显示,而另一个板子无法显示,重诉一下,硬件除了是两块板子,其他的硬件,软件一样,怎么会出现这种情况,不行的板子,我需要修改一些程序才能用。这是为什么啊,弄得我都不知道哪个程序是正确的了,还是板子有问题
yp4444 回答时间:2012-7-13 09:03:51

请问关于神舟四号开发板问题:我们现在用神舟四号开发板的3.2寸TFT屏+2.4G无线通信,我们现在就是不能两者同时正常工作,即我无线收发信号,显示就不正常;或者显示和触摸OK,但是无线就不能收发信号。请ARMJISHU工作人员尽快帮忙解答。因为不知你们的售后服务人员的联系方式,所以找到此处发帖,先谢!
信长之野望 回答时间:2013-4-17 11:32:54

神舟4号107的板子,做iic总线通讯。 没有正确释放总线,n次之后,修改了程序,准备烧程序。用jlink给板子上电,power on之后,jlink闪红灯 , 用jlink复位的 r0 r1,显示“ reset  high ,but should be low,check hardware” 。想用usb和串口刷出厂固件,用自带的软件,设置好串口数据后,点next,提示“no response from the target,the bootloader can not be started...”估计和前面那个提示的pin 15有关系,毕竟要重新刷固件需要跳线pin 15的。  还有个现象是 上电后, mcu发热严重!
  现在我猜测是芯片坏了。准备换一个。保险起见来问问

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道