你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【免费索取】《与非博文选》,100本先到先得!(已结束)

阿呆 提问时间:2012-5-23 12:12 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论95 发布时间:2012-5-23 12:12
95个回答
yuerry 回答时间:2012-6-25 09:12:01

RE:【免费索取】《与非博文选》,100本先到先得!(已结束)

我记得我很早就申请了吗   结果还是没有得到 期待呀
juring-235980 回答时间:2012-6-25 11:54:12

回复:【免费索取】《与非博文选》,100本先到先得!(已结束)

回复第 76 楼 于2012-06-25 09:12:01发表:
我记得我很早就申请了吗   结果还是没有得到 期待呀

me too~
坐等~

keng 回答时间:2012-6-25 19:10:49

RE:【免费索取】《与非博文选》,100本先到先得!(已结束)

泪奔!为嘛还木有收到,揪心
xiaodc88 回答时间:2012-6-26 09:26:28

回复:【免费索取】《与非博文选》,100本先到先得!(已结束)

我也没收到啊,奇怪啊,版主还打电话来告诉我有我的啊,还告诉我上次没收到的F4也会补寄过来的,我一样都没收到,两手空空啊
keng 回答时间:2012-6-26 11:26:55

收到了!耶,感谢社区,感谢呆呆姐,感谢党和国家给了我发帖的机会
每位博主的见解都很独到,感触ing
xiaodc88 回答时间:2012-6-26 12:02:19

恭喜啊,看来我也该收到了才是,再等数日
Darren-349130 回答时间:2012-6-26 18:13:22

我也是很早之前申请了,现在也没收到~
點點-364768 回答时间:2012-6-27 10:47:19

坐等,不知道还要等多久!
finema 回答时间:2012-6-27 15:01:32

昨天收到书了,谢谢与非网。
书不到一百页,分了3块“职场,技术,杂谈”,每章篇幅适中,非常适合居家旅行,走路坐车,必备之良书。

期待文选第二期。
xiaodc88 回答时间:2012-6-27 15:11:11

俺还没收到,希望能同F4一起收到,阿门
zheng_8145 回答时间:2012-7-2 21:14:29

好好学习一下!
古道西风-350584 回答时间:2012-7-7 12:43:22

我也很早就申请了,等的花儿都谢了还没有收到……
火木 回答时间:2012-7-9 11:27:15

老早申请的,我也没有收到啊,楼主还能把名单公布下啊,这样也不用期待一次,失望一次啊
火木 回答时间:2012-7-9 11:28:27

有没有热心人发个电子版 也好啊
zjf0000-93204 回答时间:2012-7-21 09:46:04

刚刚收到,挺精致的小册子。谢谢

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道