你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【悬赏问答】寻找ST智多星-第3期!(已颁奖)

阿呆 提问时间:2012-8-7 18:21 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论58 发布时间:2012-8-7 18:21
58个回答
cx032302 回答时间:2012-8-29 13:54:35

RE:【悬赏问答】寻找ST智多星-第3期开始咯!

快递太不厚道了,东西来了包装盒上连快递单都没贴,东西脏乎乎的,我要知道单号我立马投诉他!!!
阿呆 回答时间:2012-8-29 17:34:55

回复:【悬赏问答】寻找ST智多星-第3期开始咯!

回复第 16 楼 于2012-08-29 13:54:35发表:
快递太不厚道了,东西来了包装盒上连快递单都没贴,东西脏乎乎的,我要知道单号我立马投诉他!!! 

卡盒也被弄脏了??
太过分了!!下次见到快递我要强烈抵制这件事!
xiaodc88 回答时间:2012-8-29 19:03:28

RE:【悬赏问答】寻找ST智多星-第3期开始咯!

现在快递不负责任的,经常乱送,有时他根本没打电话,查快递显示电话无人接听,快递件异常。有单号好追着要
cx032302 回答时间:2012-8-30 09:11:15

回复:【悬赏问答】寻找ST智多星-第3期开始咯!

回复第 17 楼 于2012-08-29 17:34:55发表:
回复第 16 楼 于2012-08-29 13:54:35发表:

卡盒也被弄脏了??

不是卡盒是脏的,外面铁盒有大面积的坑凹,读卡器多漂亮的色彩被弄得黑乎乎的,关键是外面盒上快递单都没,这是我见过最无耻的快递~
不过要谢谢呆姐,让你费心了,不然这东西我估计是看不到了~~
阿呆 回答时间:2012-9-4 18:38:00

回复:【悬赏问答】寻找ST智多星-第3期开始咯!(已颁奖)

回复第 19 楼 于2012-08-30 09:11:15发表:
回复第 17 楼 于2012-08-29 17:34:55发表:

卡盒也被弄脏了??

不是卡盒是脏的,外面铁盒有大面积的坑凹,读卡器多漂亮的色彩被弄得黑乎乎的,关键是外面盒上快递单都没,这是我见过最无耻的快递~
不过要谢谢呆姐,让你费心了,不然这东西我估计是看不到了~~

我都想建议公司换快递了...

阿呆 回答时间:2012-9-4 18:39:00

颁奖咯,恭喜本期的各位获奖者!
zykzyk-93033 回答时间:2012-9-4 21:06:26

RE:【悬赏问答】寻找ST智多星-第3期开始咯!(已颁奖)

谢谢,希望大家共同进步。
yjwpm 回答时间:2012-9-4 21:09:41

阿呆,你在搞什么呀,很明显的是我第一个超过10个的,而且我的帖子超过20个帖子,按你这样说,那就是我回复的帖子都是垃圾呗。。。

第一期就不公平,我就没说什么,第三期你又在重复第一期的现象。。

zykzyk 回复的帖子质量也不高,只不过他的等级比我高,而且他也是你们的人。

请看好你的条件:
获奖条件:

1、第一时间帮助解决10个及以上问题的网友,即可获得我们本期的一等奖。

2、其余完成帮助解决6个及以上问题的网友,即可获得我们本期的二等奖。

我并非是要怎么的,就是不公平,我尽我所能帮助需要帮助的人,但你们却要这样做,太令人失望了。。。
xiaodc88 回答时间:2012-9-4 22:19:36

楼上要淡定啊,重在参与,有奖就行,呵呵,给其它人留点机会嘛。
你下手倒是快、准、狠,
yjwpm 回答时间:2012-9-5 09:27:47

回复第 24 楼 于2012-09-04 22:19:36发表:
楼上要淡定啊,重在参与,有奖就行,呵呵,给其它人留点机会嘛。
你下手倒是快、准、狠, 

xiaodc88
这里活动的本意是好的,但是目前的发展已经变质了,zykzyk发的帖子质量也不咋地呀.
cx032302 回答时间:2012-9-5 10:18:27

回复第 23 楼 于2012-09-04 21:09:41发表:
阿呆,你在搞什么呀,很明显的是我第一个超过10个的,而且我的帖子超过20个帖子,按你这样说,那就是我回复的帖子都是垃圾呗。。。

第一期就不公平,我就没说什么,第三期你又在重复第一期的现象。。

zykzyk 回复的帖子质量也不高,只不过他的等级比我高,而且他也是你们的人。

请看好你的条件:
获奖条件:

1、第一时间帮助解决10个及以上问题的网友,即可获得我们本期的一等奖。

2、其余完成帮助解决6个及以上问题的网友,即可获得我们本期的二等奖。

我并非是要怎么的,就是不公平,我尽我所能帮助需要帮助的人,但你们却要这样做,太令人失望了。。。

兄弟,这个活动本来就是鼓励更多的人参与进来,共同学习,都让你拿了还有啥意思,你这样是不是过了
阿呆 回答时间:2012-9-5 10:30:53

回复:【悬赏问答】寻找ST智多星-第3期开始咯!(审核中)

yjwpm你好,首先向你道歉:本期的问题和回答都非常多,我和我的同事在统计上可能出现了差错,我们明天之前会报给大家最准确的统计结果,并补发奖项。

但我们每期活动的目的都是明确的,旨在希望网友们的疑难问题能够得到好的解决,每期的奖项实则都是小奖,其实只是作为对各位优秀回答者的犒赏。所以我及我的所有同事都可以诚挚保证,我们没有任何糊弄大家的目的。

另外,需要说明本期的一等奖获得者,也并不是你认为的“我们的人”,他和ST社区的管理员及相关工作没有任何交集。

总之,我们的目的主要有:

希望坛友们的问题都能更好得到解决;

网友之间能够成为互相学习和提高的朋友;

随着每期活动的规模不同,随之出现的问题,大家都能多予理解,及时提出改进意见;

希望网友不对版主们以及其他网友产生太多负面的猜测和过分的声讨,双方预先沟通清楚后,再做定论;

同时不希望活动变成为了得奖而参与的性质;

感谢大家,会更新我们的活动评奖和,未来也会更好的完善活动,让他继续活动的核心价值!
yjwpm 回答时间:2012-9-5 10:59:11

回复第 27 楼 于2012-09-05 10:30:53发表:
yjwpm你好,首先向你道歉:本期的问题和回答都非常多,我和我的同事在统计上可能出现了差错,我们明天之前会报给大家最准确的统计结果,并补发奖项。

但我们每期活动的目的都是明确的,旨在希望网友们的疑难问题能够得到好的解决,每期的奖项实则都是小奖,其实只是作为对各位优秀回答者的犒赏。所以我及我的所有同事都可以诚挚保证,我们没有任何糊弄大家的目的。

另外,需要说明本期的一等奖获得者,也并不是你认为的“我们的人”,他和ST社区的管理员及相关工作没有任何交集。

总之,我们的目的主要有:

希望坛友们的问题都能更好得到解决;

网友之间能够成为互相学习和提高的朋友;

随着每期活动的规模不同,随之出现的问题,大家都能多予理解,及时提出改进意见;

希望网友不对版主们以及其他网友产生太多负面的猜测和过分的声讨,双方预先沟通清楚后,再做定论;

同时不希望活动变成为了得奖而参与的性质;

感谢大家,会更新我们的活动评奖和,未来也会更好的完善活动,让他继续活动的核心价值!

阿呆,不必道歉,我也有过分的地方,还望谅解,活动的目的是要帮助大家解决问题。
为了不在出现类似的问题,下期活动的规则要改一下了。对于活动的规则我提一下几点建议:
1、第一时间已经超过N个帖子,已经不能保证帖子的质量了,需要更改一下,增加点附件条件,就是要求帖子的质量,不能单一要求数量了。
2、还有帖子里出现的类似"把工程发上来",“能不能提供工程看看”,“官方有下载”,“那是编译环境问题”,“是你的配置不对”,“下载最新的版本看看”等问题,不论是第几个发的,都不能认可。
3、一经发现有作弊行为的,取消其参加的资格。
4、回复的帖子中最好做到图文并茂。
5、还有就是回答问题驴唇不对马嘴的,同样也是不能认可的。

建议暂时就提这些吧,如果有的话,我会继续提的。
另外我在浏览帖子的时候发现了很多符合我提的 第2条 的,这个人不用我说,我想大家可以自己去看看,这样是不会帮助任何人的。。

yjwpm 回答时间:2012-9-5 11:06:09

回复第 26 楼 于2012-09-05 10:18:27发表:
回复第 23 楼 于2012-09-04 21:09:41发表:

请看好你的条件:
获奖条件:

兄弟,这个活动本来就是鼓励更多的人参与进来,共同学习,都让你拿了还有啥意思,你这样是不是过了

你说的不对,有本事的话你就一直拿一等奖。
再者这个活动的本身在于 帮助需要帮助的人 ,如果能帮助到,那就已经足够了。
阿呆 回答时间:2012-9-5 11:23:33

同学们,感谢大家都能够仗义执言,无论是据理力争还是有失偏颇,都不必再吵了。

以后我们做活动,也会随时细化规则,在评奖中给出最公平合理的奖品。

未来我们会通过完善的规则以及友好的沟通,避免每期的获奖者出现重复的情况,以公平给予每个人获奖机会;

同时也会避免在规则之中满足获奖条件,但未能获奖的情况发生。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区