你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【官方活动】更少引脚, 更低价格—STM32F0,低端延伸,重磅出击!(已结束)

阿呆 提问时间:2013-1-22 19:11 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论56 发布时间:2013-1-22 19:11
56个回答
zqjqq88 回答时间:2013-3-6 01:11:00

回复:【官方活动】更少引脚, 更低价格—STM32F0,低端延伸,重磅出击!(免费获得工具并赢取iPad!)

希望得到一块板子,打算下个项目做低功耗的,有板子可以先评估下。不知道活动结果什么时候出啊!
allankliu 回答时间:2013-3-7 08:11:30

RE:【官方活动】更少引脚, 更低价格—STM32F0,低端延伸,重磅出击!(免费获得工具并赢取iPad!)

好像很久之前就注册过了,结果力源打了电话过来后,没有消息了。
Mcu007-420024 回答时间:2013-3-9 14:32:45

RE:【官方活动】更少引脚, 更低价格—STM32F0,低端延伸,重磅出击!(免费获得工具并赢取iPad!)

资料不错,谢谢楼主,UART下不了
xieyuanfu 回答时间:2013-3-10 13:23:11

支持是必须得啊  这样多了很多选择啊
zqjqq88 回答时间:2013-3-12 13:11:01

回复:【官方活动】更少引脚, 更低价格—STM32F0,低端延伸,重磅出击!(免费获得工具并赢取iPad!)

话说这个活动什么时候结束啊!!!!!!!
青檬 回答时间:2013-3-13 15:13:19

去年的M0开发板还没有送出吧?
wishu 回答时间:2013-3-14 22:29:00

支持,希望能获得免费的开发工具。
caizhiwei 回答时间:2013-3-18 14:40:00

怎样申请样片哦???
ccbbcc 回答时间:2013-3-19 20:26:06

活动很给力!
zqjqq88 回答时间:2013-4-7 23:23:37

话说这个活动到底是不是真的啊!这么久了没任何消息!
皮蛋筋肉人 回答时间:2013-4-18 14:54:21

我也支持,但能获得工具吗?
sczyymx 回答时间:2013-4-24 01:51:02

一点登记就不动了,蒙人的哦
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心