你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

Nucleo板免费申请结果公布(寄出中,请尽快确认快递信息)

沐紫 提问时间:2014-8-18 08:54 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论71 发布时间:2014-8-18 08:54
71个回答
woshileiwuhen 回答时间:2014-8-25 12:57:47

回复:Nucleo板免费申请结果公布,周三寄出第一批

回复第 52 楼 于2014-08-21 09:14:19发表:
回复第 51 楼 于2014-08-20 23:05:00发表:
虽然希望又落空了。但依然支持ST,依然感谢此活动。希望以后多多举办类似活动,好让我们这些穷苦的技术宅能更好的向着自己的目标挺进! 

谢谢你!希望下次继续支持我们

nunulong 回答时间:2014-8-25 13:39:37

收到板板啦!开心中ing…

刚刚收到的板板,做工精美!非常非常的喜欢!和大家一起分享下^_^
还没看开发板的用户手册,弱弱的问句,"这块板子的Arduino排针兼容Arduino巨大生态系统的各种Shield扩展板"的意思是不是就是说明可以直接买arduino传感器插到开发板上用?
再有就是这块板可以用arduino图形化编程语言吗,还是要用c语言开发,开始准备开发程序了,请大家帮忙解答啊谢谢!
冰枫-414681 回答时间:2014-8-25 22:35:24

RE:Nucleo板免费申请结果公布,周三寄出第一批

感谢CCTV 感谢管理员妹子!
沐紫 回答时间:2014-8-26 10:33:37

回复:Nucleo板免费申请结果公布,周三寄出第一批

回复第 62 楼 于2014-08-25 13:39:37发表:
刚刚收到的板板,做工精美!非常非常的喜欢!和大家一起分享下^_^
还没看开发板的用户手册,弱弱的问句,"这块板子的Arduino排针兼容Arduino巨大生态系统的各种Shield扩展板"的意思是不是就是说明可以直接买arduino传感器插到开发板上用?
再有就是这块板可以用arduino图形化编程语言吗,还是要用c语言开发,开始准备开发程序了,请大家帮忙解答啊谢谢!

发新帖提问吧,这里被淹没大家看不到
justloong 回答时间:2014-8-26 13:13:53

唉,被公司的压榨得太厉害,连中奖了都没来得及看。刚刚确认信息,并回复邮件,不知道会不会太晚啊??
tiedanbb 回答时间:2014-8-26 15:34:57

木有申请到啊,下次得努力了
zykzyk-93033 回答时间:2014-8-27 11:20:23

强烈支持,希望尽快开启!
沐紫 回答时间:2014-8-28 08:56:52

回复:Nucleo板免费申请结果公布(寄出中,请尽快确认快递信息)

回复第 65 楼 于2014-08-26 13:13:53发表:
唉,被公司的压榨得太厉害,连中奖了都没来得及看。刚刚确认信息,并回复邮件,不知道会不会太晚啊?? 

没关系。现在来得及的
大秦正声 回答时间:2014-8-28 14:34:56

RE:Nucleo板免费申请结果公布(寄出中,请尽快确认快递信息)

祝贺大家!
yijiangshan 回答时间:2014-8-28 14:58:58

RE:Nucleo板免费申请结果公布(寄出中,请尽快确认快递信息)

怎么没有我的阿,我很早就申请了。
沐紫 回答时间:2014-9-1 08:56:46

回复:Nucleo板免费申请结果公布(寄出中,请尽快确认快递信息)

回复第 70 楼 于2014-08-28 14:58:58发表:
怎么没有我的阿,我很早就申请了。 

只有三分之一的朋友成功申请到了。下次努力
franki 回答时间:2014-9-1 09:21:52

伤心  没有申请到

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道