你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【讨论】大家喜欢什么类型的活动  

苏柚 提问时间:2015-9-24 13:31 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论66 发布时间:2015-9-24 13:31
66个回答
11:493 回答时间:2015-9-24 14:53:43
篮球,跑步,健身,提高综合身体素质。
弋江浪子 回答时间:2015-9-24 15:34:10
答题活动就挺不错的
ROCK0525 回答时间:2015-9-24 15:56:46
creep 发表于 2015-9-24 14:23
苏柚应该想个办法解决那些领板子都很积极,一旦拿到板子就销声匿迹的,如果都这样的话就起不到交流分享的作 ...

恩,应该想办法限制小号吧
抢板或答题吧
其他的小白估计只能围观一下了
不过也无所谓,能参与就参与,参与不了就围观一下好了
liuxing4585 回答时间:2015-9-24 16:16:22
我喜欢发帖的活动,指定某一话题,大家发帖。按质量评分
直觉bin 回答时间:2015-9-24 16:30:01
可以出一个题目,让大家实现功能。
制定功能规格书,让大家一条功能一条功能演示。功能若实现则看实现代码,对算法有创新的进行奖励
巅峰残狼 回答时间:2015-9-24 16:48:29
苏柚 发表于 2015-9-24 14:44
这确实是个大问题啊

完全可以定一个黑名单啊,申请到板子不好好提交评测的,加进黑名单,以后不准他再申请
巅峰残狼 回答时间:2015-9-24 16:49:51
啥活动都行,但是别再搞什么金币换板子了,为了得到金币都不择手段,有些直接从本论坛内复制其他人的帖子再发表来赚钱金币,我也是醉了
心中月古 回答时间:2015-9-24 17:04:09
可以从简单的开始,做一些稍微有点难度的小项目,技术好的带带,总体就提高了。
liaoxx 回答时间:2015-9-24 18:39:10
可以出一些带实战的题目,然后让大家使用STM32芯片进行设计,进行性价比评比,再让网友进行投票,优胜者可以获得奖励嘛!
逍遥李 回答时间:2015-9-24 21:49:29
发帖评选奖励板子的活动吧,我刚刚发了贴……
hbzjt2012 回答时间:2015-9-24 22:45:29
组队比赛吧
夜色风满楼 回答时间:2015-9-24 23:21:25
建议根据板子特性答题领板子~
anger0925 回答时间:2015-9-25 09:01:17
我也觉得使用一定量的ST币来换是可以的,这样可以让很需要的人一点希望
黑溱郎 回答时间:2015-9-25 09:29:09
搞个智能车的活动不错。社区拿出一些相关配件来,让坛友用金币兑换,然后大家跟进制作,成功后上来分亨。当然最好所采用板子要大众化,也就是多数坛友手上有的板子可以利用。
为什么是EEFOCUS小白 回答时间:2015-9-25 09:40:47
我觉得板子不应该固定给一个人,应该流转起来,300人抢10张板,最后只有10个人拿到,并发帖分享,流转起来将有300人分享,拿过板子的人,在他把板子流转给下一个人之前,没有资格再抢。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训