你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

ST 给了 15片 F469 样品,硬件支持jpeg,支持mipi屏幕,非常牛逼

野火_firege 提问时间:2016-8-4 10:48 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 1 评论24 发布时间:2016-8-4 10:48
24个回答
zhangxu56726 回答时间:2016-8-5 16:26:13

你好!我这边想通过使用469,接mipi屏,使用camera接口或者使用USB HS HOST外接摄像头,拍照片和拍摄视频,使用自带的支持jpeg编解码的格式,通过网口传输照片到云服务器上去,能够和云服务器连接下载之前的照片,在mip屏上显示出来,469刚好能胜任,送我一块吧,真的,谢谢!
pener 回答时间:2016-8-5 16:55:59
野火_firege 发表于 2016-8-5 09:32
pads,用ad的用户是不是听的比较少

果然是PADS的,我本来也是想用画这个芯片的核心板来学习PADS,结果一直拖着,现在都不知道怎么样用PADS画原理图!
野火_firege 回答时间:2016-8-5 17:36:45
zhangxu56726 发表于 2016-8-5 16:25
你好!我这边想通过使用469,接mipi屏,使用camera接口或者使用USB HS HOST外接摄像头,拍照片和拍摄视频 ...

等我做好先,记得去我论坛:www.firebbs.cn
有啥进展我会第一时间在我论坛公布
zhangxu56726 回答时间:2016-8-5 17:53:20
野火_firege 发表于 2016-8-5 17:36
有啥进展我会第一时间在我论坛公布 ...

好的,谢谢!
jinzhifeng 回答时间:2016-8-5 17:53:32

转mipi用的哪颗?
liuem 回答时间:2016-8-6 00:32:45
我画的F429的板子,扩展ram都等长处理了
zhangxu56726 回答时间:2016-8-8 16:34:46

楼主,你好!我在你的论坛里,不知道去哪里找进展,能在这里回复下吗?
野火_firege 回答时间:2016-8-8 17:48:28
liuem 发表于 2016-8-6 00:32
我画的F429的板子,扩展ram都等长处理了

我的也是等长的,而且是距离越短越好,不过SDRAM才90M,只要不走的天马行空,不等长没啥问题
野火_firege 回答时间:2016-8-8 17:50:05
zhangxu56726 发表于 2016-8-8 16:34
楼主,你好!我在你的论坛里,不知道去哪里找进展,能在这里回复下吗? ...

我做好了我会发帖
zhangxu56726 回答时间:2016-8-24 14:41:01

火哥,那个板子做好了吗?期待很久了啊!

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区