你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

对STM32熟悉的朋友帮我看看,我想做MP3

whb565938 提问时间:2011-2-11 13:45 /
我在ST的研讨会上得到一个小开发板,它上面的芯片是STM32F100,这个芯片没有FSMC功能。我想用这个开发板做个MP3,用I/O方式控制TFT屏(这个芯片速度慢会不会有问题),SPI接口给解码芯片送数据,另一个SIP接口从SD卡里面读文件数据。我还想做图形显示。

如果以上方案不行下面的方案可以吗?
我买一个SPI接口的屏,其中一个SPI接口控制MP3解码芯片,另外一个SPI口控制SD卡和TFT屏
我推荐的这两个方案可以吗?
收藏 评论6 发布时间:2011-2-11 13:45

6个回答
废鱼 回答时间:2011-2-11 14:24:06

RE:对STM32熟悉的朋友帮我看看,我想做MP3

绝对能够胜任,建议你可以跑UCOSII GUI系统,多线程操作比较合适。
whb565938 回答时间:2011-2-11 15:01:17

版主,非常感谢你

第一个方案是STM32F100+并口TFT屏(I/O模拟)+ SPI接口的硬件解码芯片 + SD卡
第二个方案是STM32F100+SPI接口的TFT+SPI接口的硬件解码芯片+SD卡(这个芯片只有两个SPI接口,TFT和SD卡共用一个SPI接口)

大哥我选用哪个方案合适啊
废鱼 回答时间:2011-2-11 15:12:57

建议你使用第一个方案,如果TFT和SD卡公用一个SPI需要一个时间转换接口。
whb565938 回答时间:2011-2-11 21:23:29

I/O口模拟驱动TFT速度有没有问题啊大哥
废鱼 回答时间:2011-2-12 08:55:00

没问题,我现在用的就是IO口模拟驱动。你可一看看我做的显示。
whb565938 回答时间:2011-2-13 00:57:09

你在那里买的TFT屏,我也想买一个,到时用你的程序。把你的QQ留下吧,我有问题请教

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区