你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【转载资料】基于GNU tools的STM32程序设计入门

Rockrush-256113 提问时间:2011-2-13 16:25 /
 奉上电子书一份(23页,pdf),直接讲如何用GNU软件来写程序,不需要带着负罪感去用破解软件了。
这是一份入门材料,我个人认为甘露逢时,不愿意站在别人餐桌上跳舞的新手们可以看看。

一个Makefile,一个 .c ,一个 .ld,这就是一个STM32程序代码的全部内容。看别人的代码,一个最简单的程序也要几百千字节,作为菜鸟的我根本不知道该从什么地方开始看(也担心能不能看完)。

这本书给了我一个一切尽在掌握的感觉,希望各位都来,将stm32 tutorial项目顶起!

相关网页:http://code.google.com/p/stm32-tutorial/
附件 基于GNU+tools的STM32程序设计入门_v2.pdf (654.78 KB, 下载次数: 141)
收藏 评论9 发布时间:2011-2-13 16:25

9个回答
一叶扁舟 回答时间:2011-2-15 08:34:09

回复:【转载资料】基于GNU tools的STM32程序设计入门

谢谢楼主分享!不过资料描述太简单啊!
hclin-146115 回答时间:2011-2-15 08:43:52

RE:【转载资料】基于GNU tools的STM32程序设计入门

good job.
thanks.
threeyears 回答时间:2011-2-15 09:01:07

RE:【转载资料】基于GNU tools的STM32程序设计入门

简单看了一下,不错
谢谢了
Rockrush-256113 回答时间:2011-2-15 15:33:33

回复:【转载资料】基于GNU tools的STM32程序设计入门

回复第 2 楼 一叶扁舟于2011-02-15 00:34:09发表:
------------------------------------------------------

资料本身内容就不多,看了一遍,能写出这么长的描述已经不容易了。

bromi 回答时间:2011-2-16 19:06:21

非常好的文档
tomyqg-253148 回答时间:2011-2-28 08:07:01

看看,谢谢分享!
zttyler-56924 回答时间:2011-3-14 00:58:49

谢谢楼主分享
can0dou 回答时间:2011-3-18 09:38:17

wqp1111 回答时间:2011-7-15 14:35:39

谢谢分享啊!要大力支持楼主啊!

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区