你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

请问stm32f207 会什么时候出来呢?开发板?

luangzc-269843 提问时间:2011-3-31 09:42 /
如题~~
收藏 评论8 发布时间:2011-3-31 09:42

8个回答
废鱼 回答时间:2011-3-31 10:49:19

RE:请问stm32f207 会什么时候出来呢?开发板?

现在已经有了,你可以去代理哪里,或者国内的企业开发板制造商购买。
luangzc-269843 回答时间:2011-3-31 13:26:33

回复:请问stm32f207 会什么时候出来呢?开发板?

回复第 2 楼 安 于2011-03-31 02:49:19发表:
现在已经有了,你可以去代理哪里,或者国内的企业开发板制造商购买。 

真是啊~~ 安哥,你有没有介绍一个阿~~谢谢阿
废鱼 回答时间:2011-3-31 17:36:01

你可以去论坛中的开发板专区,那里有个卖神舟开发板的。你找他购买就可以了。
luangzc-269843 回答时间:2011-3-31 17:55:42

回复第 4 楼 安 于2011-03-31 09:36:01发表:
你可以去论坛中的开发板专区,那里有个卖神舟开发板的。你找他购买就可以了。 

是不是arm_victor  呢?   问了他的taobao店,说没有哦~~
废鱼 回答时间:2011-3-31 18:58:51

楼上不好意思,我看错了。我以为你要的是107的了。207就只能去问问代理了。
luangzc-269843 回答时间:2011-4-1 09:07:47

回复第 6 楼 于1970-01-01 00:00:00发表:

好的~~不过代理都不知道有没有呢~~哈哈
luangzc-269843 回答时间:2011-4-1 09:07:47

回复第 6 楼 于1970-01-01 00:00:00发表:

好的~~不过代理都不知道有没有呢~~哈哈
sky88880 回答时间:2011-11-4 14:28:14

现在有了,英蓓特就有一款,http://www.timll.com/chinese/ST/devkit1207.asp  你可以去看看

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区