你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

作一个简单的程序,让LED闪亮(A8),头文件怎么设?

hnswtt 提问时间:2011-4-6 13:45 /
Q我只想作一个简单的程序,让LED闪亮(A8),头文件怎么设?
待入门后,进一步学习,入门太难了,敬请版主及大侠们指点。
收藏 评论8 发布时间:2011-4-6 13:45

8个回答
hlxldb-91608 回答时间:2011-4-6 14:22:38

RE:作一个简单的程序,让LED闪亮(A8),头文件怎么设?

A8?ARM?如果是ARM这么问不合适了 ARM要入门不是一两句话能讲清楚的 最好找本书看 如果能有会的人指导你一两天 效果非常好
废鱼 回答时间:2011-4-6 14:25:53

RE:作一个简单的程序,让LED闪亮(A8),头文件怎么设?

引用#include 或者"stm32f10x.h"。你可以参考例程中GPIO的使用。通过配置GPIOA的PIN8为输出,置高引脚—延时—拉低引脚—延时来实现。
fxw451 回答时间:2011-4-6 14:52:25

#include “你的芯片"stm32f10x.h”
main()
{
系统配置
IO设置
如果用到中断的话,还要进行中断设置;
while(1)
{
设置PIN8口输出;
delay(##);
}
}
对于头文件你还要自己加到你的工程里。自己去新建.c文件.
liwang0806 回答时间:2011-4-7 12:10:46

回复:作一个简单的程序,让LED闪亮(A8),头文件怎么设?

问的莫名其妙,我开始还以为是在 cortex-A8内核的ARM芯片点灯!!!   应该是PA8点灯吧,直接上传我的第一个点灯的程序,将引脚改成PA8直接下载就可以了

IOToggle.zip

下载

1.47 MB, 下载次数: 11

hnswtt 回答时间:2011-4-7 16:19:46

回复:作一个简单的程序,让LED闪亮(A8),头文件怎么设?

谢谢五楼的朋友,文件可以下载,文件是什么格式的?
win2000_li 回答时间:2011-4-7 19:55:46

我帮你顶。。。。。。。。。
应该很简单,要自已想一想!
hnswtt 回答时间:2011-4-7 22:09:41

回复第 5 楼 liwang0806于2011-04-07 04:10:46发表:
问的莫名其妙,我开始还以为是在 cortex-A8内核的ARM芯片点灯!!!   应该是PA8点灯吧,直接上传我的第一个点灯的程序,将引脚改成PA8直接下载就可以了

谢谢五楼的朋友,我已将文件打开,初次试了一下没有发现有编译错误。
在此对一起关心的朋友们,我再次谢谢大家帮助 !!!
k10k10k10-19309 回答时间:2011-4-7 22:15:43

我也以为是cortex A8

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道