你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

笔段式液晶 基础知识,电路连接?

yinguangwei-173 提问时间:2011-4-24 09:59 /
哪位朋友熟悉笔段式液晶的相关知识啊, stm8L 中的段式液晶 是什么型号, 怎么连接驱动的呀 ? 

那个segment 和com 什么区别?还有地址映射怎么理解?   不胜感激
收藏 评论5 发布时间:2011-4-24 09:59

5个回答
goodboy3021 回答时间:2011-4-24 10:35:39

RE:笔段式液晶 基础知识,电路连接?

楼主看一下 月之骑士 发的这篇博客吧,写的较详细:
https://www.eefocus.com/billbot501/blog/11-04/209540_c2b2a.html
希望能对你有所帮助。
net1234599 回答时间:2011-4-24 11:50:48

网上有讲笔段式液晶的文章
http://hi.baidu.com/lbygtwx/blog/item/ee0a93cae69682ec53664f54.html
yinguangwei-173 回答时间:2011-4-24 14:00:03

非常感谢两位~~
goodboy3021 回答时间:2011-4-24 14:09:18

不客气!“技术互助、消灭难题”!
yinguangwei-173 回答时间:2011-4-24 15:43:49

回复:笔段式液晶 基础知识,电路连接?

回复第 5 楼 goodboy3021于2011-04-24 06:09:18发表:
不客气!“技术互助、消灭难题”!
再请教一个问题呀,用IAR 1.3 和kit ,怎么设置ST_Link选项啊 ?
Debugger选项中,我选择了ST_LINK,但是怎么老出错,需要添加st_Link的驱动吗 ? 在哪添加?

还有Linker 选项怎么选择? stm32中可以不同的.icf 文件,stm8l 有选择吗?
ST_Link 下载错误.JPG

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道