你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

请问有人用的万利EK——STM3210E开发板吗?

lcnuaa 提问时间:2011-4-30 22:28 /
rt,但是我是新人,万利的资源太少。而且装的IAR里面还不能debug,不知是不是设置问题。现在连怎么往板子里面写程序都不知道。请问大家有没有具体的教程
收藏 评论6 发布时间:2011-4-30 22:28

6个回答
lcnuaa 回答时间:2011-5-1 21:41:53

RE:请问有人用的万利EK——STM3210E开发板吗?

顶上去,我知道怎么弄了。但是资源太少,也没人一起讨论,有点力不从心啊。有没有专门的论坛或是qq群啊?
net1234599 回答时间:2011-5-1 23:53:53

网上找找看吧!
lcnuaa 回答时间:2011-5-2 09:28:54

回复:请问有人用的万利EK——STM3210E开发板吗?

难道我找资料能力太差了,怎么好像没有对应的资料?哪位大虾推荐个
heiye05 回答时间:2011-7-8 09:52:50

找其它STM32 开发板的资料看一下,有红牛的,智林的,正点原子的,STM32 开发板一大堆
废鱼 回答时间:2011-7-8 09:59:33

其实原理都是一样,你可以拿几个例程试试入门,入门以后就会熟悉了。如果你有问题,可以给我们留言,我们将为你回答。
romenchen 回答时间:2018-3-31 00:44:50
我手上也有一块万利的EK-STM3210E的板子,现在合一的ST-linkII也不正常,没法调试?

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区