你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

有没有人用STM32作过DSP的HPI主机?

rukia_chu 提问时间:2011-10-28 21:33 /
我最近在写一个用stm32做dsp的hpi主机的程序~~但是写地址到dsp的hpia的时候写不进去~~有没有高手做过这方面的东西?
收藏 评论4 发布时间:2011-10-28 21:33

4个回答
lvben5d 回答时间:2011-10-29 10:22:26

RE:有没有人用STM32作过DSP的HPI主机?

楼主厉害,STM32当外部FLASH 来引导DSP 啊。一般DSP都是靠专门的FLASH芯片来保存代码的。
rukia_chu 回答时间:2011-10-31 17:18:16

回复:有没有人用STM32作过DSP的HPI主机?

回复第 2 楼 于2011-10-29 02:22:26发表:
楼主厉害,STM32当外部FLASH 来引导DSP 啊。一般DSP都是靠专门的FLASH芯片来保存代码的。 

主要是用hpi来读写dsp的数据,还没有做引导dsp,但是现在hpia寄存器写不进去值,一直没的进展T T
flywithme-32452 回答时间:2011-11-12 22:21:14

RE:有没有人用STM32作过DSP的HPI主机?

(1)DSP的HPI模式没有配置正确;
(2)MCU的FSMC没配置正确;
(3)MCU访问HPI时,可能地址错误。
rukia_chu 回答时间:2011-11-14 10:12:58

回复:有没有人用STM32作过DSP的HPI主机?

回复第 4 楼 于2011-11-12 14:21:14发表:
(1)DSP的HPI模式没有配置正确;
(2)MCU的FSMC没配置正确;
(3)MCU访问HPI时,可能地址错误。 

我给你发站内短消息了,想详细问一下,这个问题我一直没有解决~~谢谢了哈~~

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区