你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

st原厂评估板原理图和pcb(2)

cx032302 提问时间:2012-4-6 10:19 /
现将收藏的ST原厂评估板原理图共6份上传,原理图与PCB图用Altium Designer打开,希望对童鞋们有所帮助,有兴趣打板的童鞋可以组织下~
我想弄一款STM32L152-EVAL的,有感兴趣的没? 如果人多会便宜些~

MB525(STM32F10X-128K-EVAL Audio).rar

下载

1.42 MB, 下载次数: 95, 下载积分: ST金币 -1

MB672(STM3210E-EVAL Audio).rar

下载

767.69 KB, 下载次数: 106, 下载积分: ST金币 -1

MB784(STM3210C-EVAL Audio).rar

下载

1.6 MB, 下载次数: 74, 下载积分: ST金币 -1

MB818(STM8L1526-EVAL Audio).rar

下载

1.51 MB, 下载次数: 75, 下载积分: ST金币 -1

MB819B(STM32L152-EVAL).rar

下载

1019.07 KB, 下载次数: 67, 下载积分: ST金币 -1

MB904B(STM8L1528-EVAL Audio).rar

下载

996.82 KB, 下载次数: 96, 下载积分: ST金币 -1

收藏 1 评论87 发布时间:2012-4-6 10:19

87个回答
xianrui198944b5 回答时间:2018-8-1 11:31:55
谢谢分享啊
shujunyy 回答时间:2012-4-6 14:28:48

回复:st原厂评估板原理图和pcb(2)

感谢楼主的分享
bolizhicheng204 回答时间:2012-4-12 19:26:02

呵呵 不错 谢谢楼主  学习下
wangfeiwd 回答时间:2012-4-13 00:24:02

RE:st原厂评估板原理图和pcb(2)

感谢楼主的分享
菩提62 回答时间:2012-4-13 10:37:25

谢谢分享评估板原理图
菩提62 回答时间:2012-4-13 10:37:56

谢谢分享
cock032000 回答时间:2012-4-13 11:05:43

Thanks for share
tomatoka 回答时间:2012-4-13 12:43:34

看看是什么
gjl882 回答时间:2012-4-19 18:37:49

谢谢分享评估板原理图
lostadmin-25362 回答时间:2012-4-19 19:19:08

看看,学习下
dayong 回答时间:2012-4-21 07:06:41

看看
jsongyan 回答时间:2012-4-21 08:40:47

看看是哪款
lele06 回答时间:2012-4-21 18:16:44

学习
zhangpan1004-21 回答时间:2012-4-22 18:20:34

非常谢谢啦!感谢
afei8856 回答时间:2012-4-22 19:29:22

不错 感谢

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道