你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

IAR6.3使用JLINK不能连接 【悬赏问答】

feiante-155820 提问时间:2012-6-13 10:39 /
我今天使用IAR6.3对STM32进行下载,出现这样的错误:
fatal error:Communication timed out:Requested 1 bytes,received 0 bytes!  session aborted!
开始以为是JLINK有问题了,但是我返回用Keil下载又可以用,不知道是为什么,是不是哪没有设置好?
收藏 评论7 发布时间:2012-6-13 10:39

7个回答
feiante-155820 回答时间:2012-6-13 17:34:38

RE:IAR6.3使用JLINK不能连接

难道没有人遇到过吗
feiante-155820 回答时间:2012-6-14 11:31:30

回复:IAR6.3使用JLINK不能连接

我的设置是这样的,哪不对吗?
Doc1.doc (212.5 KB, 下载次数: 29)
gong66 回答时间:2012-11-6 12:50:30

回复:IAR6.3使用JLINK不能连接

我也碰到一样的问题,楼主问题解决了吗?
zykzyk-93033 回答时间:2012-11-8 20:39:29

RE:IAR6.3使用JLINK不能连接 【悬赏问答】

应该是驱动或者IDE环境设置的问题。好好查查。
xiaodc88 回答时间:2012-11-8 21:08:05

好像要额外的驱动吧,你几线的啊,要不选JTAG试试
火木 回答时间:2012-11-9 13:05:59

IAR6.3本身自带的驱动和 市场上大部分的JlinkV8不一样,用的时候每次都提示要升级固件版本,结果一升级下次就连接不上了,把你的JlinkV8的固件刷回原来的版本,就可以了,上周刚碰到过
xieyuanfu 回答时间:2012-11-9 14:24:29

楼主 应该是你仿真设置 那里没设置好
你要把你仿真工具设置那里贴出来 才能清楚的帮你啊
这样子我们都靠猜的了  不明朗

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息