你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

通知我明天参加意法半导体研讨会,没名片怎么办?

胡杨-345459 提问时间:2012-9-25 12:03 /
 如题,问了几家做名片的都说得第二天下午能出来,那就晚了!!!我就郁闷了,照片都可以立等可取,名片怎么就不能呢?
谁有办法帮我出个招!!!
收藏 评论8 发布时间:2012-9-25 12:03

8个回答
ashjk 回答时间:2012-9-25 14:49:50

RE:通知我明天参加意法半导体研讨会,没名片怎么办?

没有名片不让参加么?
苦境之素还真 回答时间:2012-9-25 15:39:24

回复:通知我明天参加意法半导体研讨会,没名片怎么办?

可以去的,只要有邀请函就可以的,我是杭州的,
苦境之素还真 回答时间:2012-9-25 15:39:29

可以去的,只要有邀请函就可以的,我是杭州的,
胡杨-345459 回答时间:2012-9-25 16:39:43

唉,哥们,你咋不早说,我折腾了一下午自己手工制作了几张。为了参加研讨会,真可谓煞费苦心啊。看看我做的效果吧。
以后谁遇到紧急印名片的可以参考哈!!
一开始找的纸太硬,把打印机闷灭了好几次。后来用公司的宣传册的封皮,效果还行。
照着别人的名片一个个裁开,刀一定要锋利,否则边会很不整齐。我用的手术刀。
照着别人的名片一个个裁开,刀一定要锋利,否则边会很不整齐。我用的手术刀。
这是背面,我选择了橘黄色为主色调,彰显秋的气息……因为用的是普通的激光打印机,实在不敢再对背面做什么处理。

让大家见笑了。我是怕人家看你没名片不让参加,才做这么一手准备。
胡杨-345459 回答时间:2012-9-25 16:40:20

唉,哥们,你咋不早说,害我折腾了一下午自己手工制作了几张。为了参加研讨会,真可谓煞费苦心啊。看看我做的效果吧。
以后谁遇到紧急印名片的可以参考哈!!
一开始找的纸太硬,把打印机闷灭了好几次。后来用公司的宣传册的封皮,效果还行。

这是背面,我选择了橘黄色为主色调,彰显秋的气息……因为用的是普通的激光打印机,实在不敢再对背面做什么处理。

让大家见笑了。我是怕人家看你没名片不让参加,才做这么一手准备。
阿呆 回答时间:2012-9-25 17:56:30

汗,哥们你太牛了。。。
以后你就是咱社区的御用设计师了....以后社区亲友们的名片设计就都包在你身上了~~

没有名片也可以的哈!只是作为研讨会的惯例,一般都会建议客户们带好名片,以备会场中交流和解释同道中人
阿呆 回答时间:2012-9-25 18:09:25

很佩服楼主的认真精神,名片真的很漂亮,秋意盎然~~
zykzyk-93033 回答时间:2012-9-25 22:21:31

RE:通知我明天参加意法半导体研讨会,没名片怎么办?

知道厉害
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心