你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

Internal command error

flyxin 提问时间:2012-12-20 11:18 /
STM32L152的片子,板子是STM32L-discovery,点击仿真时跳出 Internal command  error
                        Error:Flash Download failed-Target DLL has been cancelled。 有时候拨电源可以仿真。
                        搞得头都晕了,希望哪位大神指点指点
收藏 评论6 发布时间:2012-12-20 11:18

6个回答
sudo-375270 回答时间:2013-1-16 22:15:57

RE:Internal command error

是不是更新ST-LinkV2了?试试更新一下Keil,新增版本Keil增加了对新器件的支持
jacklee-418482 回答时间:2013-3-5 22:58:59

我的现在也出这个问题了啊,出了问题只能用STVD 软件下一个别的程序,之后在用MDK 就可以下  不知道什么原因啊
jacklee-418482 回答时间:2013-3-5 23:13:31

好像和频率有关,把主频设高一点就没事,设低了就出这个问题
缥缈 回答时间:2013-5-29 14:51:48

jacklee,你好,请问什么主频舍高一点呢
缥缈 回答时间:2013-5-29 14:52:03

jacklee,你好,请问什么主频舍高一点呢
魔羽月生 回答时间:2017-6-10 09:20:30
我也遇到这样的问题 :之前下载程序都好着  用了另一个STLINK 之后 这个板子程序一直下载不进去,别人的电脑可以给这个板子下载进去 ,用我的电脑给另外一个板子也可以下载进去

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区