你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

关于STLINK的问题

那片清茶 提问时间:2013-12-28 10:51 /
 我现有两个STLINK,一个是STLINK,一个是STLINKV2.,现在发现,在MDK4.7下面,STLINK可以仿真设置断点,而且STLINKV2不行。。我试卷更新一下STLINKV2的固件,还是一样,设置不了断点。。请问大伙是这个是什么原因呢,是我的STLINKV2坏了,还是?它仿真STM8还是一点问题都没有。
收藏 评论14 发布时间:2013-12-28 10:51

14个回答
废鱼 回答时间:2013-12-28 14:33:16

RE:关于STLINK的问题

你更新一下STLINK2的驱动试试。
dzc2001 回答时间:2013-12-30 10:50:23

应该是配置的问题吧,你都能连上了
fengye5340 回答时间:2013-12-30 11:04:06

我现在用的V4.71,用的STLINKV2,也能仿真,也能设置断点。
一般不太可能是固件的问题,楼主可以重新安装一下驱动,包括STM32 ST-LINK Utility.目前最新版本是V2.3.1.
既然能仿真STM8,如果不是在KEIL环境下,配置问题也可能是问题原因所在。
看起来很黑 回答时间:2013-12-30 11:13:25

建议重新更新驱动,固件库一般都没有问题
有缘于你 回答时间:2013-12-30 17:36:25

用IAR试试能不能设置断点,更新过固件还是不好使应该不是固件问题,编译器的设置可能用问题
feiante-155820 回答时间:2013-12-31 09:52:01

重新安装下驱动,或者换个口重新安装下驱动试试
wkuang 回答时间:2013-12-31 22:35:07

问题:用仿真器调试时,可以设置在main函数断下来。你所说的打不了断点?开始调试时能在main函数断下来吗?? 如果没有断下来可能是你仿真器设置问题,或者你的代码就是跑飞了。
那片清茶 回答时间:2014-1-2 11:06:28

回复:关于STLINK的问题

不能设置断点,但是我用我的STLINK就可以,STLINK V2版本 就不行。
zykzyk-93033 回答时间:2014-1-4 10:55:29

应该是软件驱动的问题吧
那片清茶 回答时间:2014-1-4 12:15:08

回复:关于STLINK的问题

回复第 10 楼 于2014-01-04 10:55:29发表:
应该是软件驱动的问题吧

不是,应该是STLINkV2坏了。。

青檬 回答时间:2014-1-7 11:37:59

建议查看自己的程序,这种仿真器罪基本的功能,不能没有的
Dylan疾风闪电 回答时间:2014-1-9 12:28:25

应该是ST-LINK的版本问题。我也遇到过两个不同的ST-LINK/V2一个可以仿真STM32F05x,另一个却不可以的情况。
wdshuang09 回答时间:2016-10-12 21:16:25
Dylan疾风闪电 发表于 2014-1-9 12:28
应该是ST-LINK的版本问题。我也遇到过两个不同的ST-LINK/V2一个可以仿真STM32F05x,另一个却不可以的情况。 ...

我的只能设置一个断点,程序运行到断点处,再往下运行,程序就不知道进不入到下一个断点了
assssdz 回答时间:2016-10-12 22:05:41
建议查看自己的程序,这种仿真器罪基本的功能,不能没有的

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道