你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

小学老师申请STM32 Nucleo开发板,你支持吗?

沐紫 提问时间:2014-7-8 16:33 /
社区正在做板子申请活动,刚刚微博一位小学老师的申请,特别感动,现在中小学生也已经开始了电子的学习。管管正在联系这位老师,希望能帮助他,以及那些可爱的小学生们。也希望能得到社区工程师朋友的支持~

微博留言如下:
你好,我是一名小学老师,是您的忠实粉丝,也是学校电子课外小组的辅导员。由于学校经费紧张,仅提供地方没有拨款。小组由我们几个老师自筹资金建立,我们 最朴实的想法是为孩子们开发智力增长知识,让孩子健康快乐的成长。小组成立两年多来有两百多个孩子在小组学习过,并有多名孩子在竞赛中获奖。但我们几个老 师的资金有限,不能购买更多的教学仪器。这次我发现您赠送STM32  Nucleo开发板,这个开发板很适合教学,恳求您能把这块幸运的板子捐赠给孩子们,让孩子们学到更多的新知识。我代表师生们谢谢您!祝天天开心!联系方式***
收藏 评论11 发布时间:2014-7-8 16:33

11个回答
li_go 回答时间:2014-7-8 18:12:02

回复:小学老师申请STM32 Nucleo开发板,你支持吗?

必须支持
低叹生活 回答时间:2014-7-8 21:04:57

RE:小学老师申请STM32 Nucleo开发板,你支持吗?

支持
小学就开始电子课,也太早了吧,这样下去或许再过几年幼儿园就开始嵌入式培训了
yvonn 回答时间:2014-7-8 22:41:03

RE:小学老师申请STM32 Nucleo开发板,你支持吗?

必须支持,话说,这么早就开始学习者东西了,我们以后岂不是要去上大街乞讨
yvonn 回答时间:2014-7-8 22:44:04

忘了说了,空口无凭,要有点证明,不然,就变味了。
灰小子-1888763 回答时间:2014-7-8 23:01:54

楼上是正解
feel-376797 回答时间:2014-7-9 06:56:03

支持支持
小丸子 回答时间:2014-7-9 09:06:57

支持支持
baxigg 回答时间:2014-7-9 09:33:08

支持,但是个人觉得初中更合适吧,小学都没教物理吧
hxfxt 回答时间:2014-7-9 09:35:27

支持呢!我一直在想老师会怎么解释这块板子呢!
侯毓升 回答时间:2014-7-9 09:38:54

不错的嘛,超前学习了
congcong40 回答时间:2014-7-26 18:54:55

小学生是否已经开始学习c语言了?是否已经学习了微机了?stm32的开发还是需要一定的基础的,对小学生还是有一定的难度的

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区