你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

请教 安 版主关于STM32库的问题

至简致远 提问时间:2014-7-25 15:26 /
hi,
  安 版主,
   现在我使用的处理器是STM32F103,V2.0.3的库+UCOS操作系统,现在要使用双路CAN,所以需要使用STM32F105(7),

问题一:V2.0.3的库函数也完全支持STM32F105嘛? 我的目前在STM32上运行OK的代码 直接不加修改的运行在STM32F105上 可行吗?
                   我已经看过I/O口 两者I/O口 兼容,请问是不是 F103的外设的寄存器地址和STM32F105的外设(如果STM32F105有相同外设的话)的寄存器地址一样呢?
问题二:V2.0.3库 没有CAN2的定义,移植V3.3.0的库太麻烦,我打算在V2.0.2库里增加对CAN2的寄存器的定义,不知是否可行? 有什么需要注意的事项?
        请 安 版主 及众兄弟解疑!
收藏 评论5 发布时间:2014-7-25 15:26

5个回答
至简致远 回答时间:2014-7-25 16:26:08

回复:请教 安 版主关于STM32库的问题

与非 的人气呢?
霹雳之火 回答时间:2014-7-28 17:41:22

RE:请教 安 版主关于STM32库的问题

楼主直接把数据手册对比一下
怎加寄存器的定义原理上是可行的,楼主可以试试
巅峰残狼 回答时间:2014-7-28 22:06:43

逻辑上是可行的,不过这样不麻烦吗,现在的库都4.0了,你还在用2.0,是不是有点老了点啊?不过能满足要求的话,新旧都无所谓了
废鱼 回答时间:2014-7-29 11:11:49

楼上建议比较好,用最新的库来做吧。如果不支持可以自行添加对应寄存器。比如uart4和uart5,也需要自己来写的。
aaa999kk 回答时间:2014-7-30 15:51:57

还是用新的比较好

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构