你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

透透我的nucleo

aderson 发布时间:2014-12-7 17:35
感谢与非网,感谢社区,感谢沐紫姐姐,感谢各位版主$ y* _6 U" @/ M1 ^) i  X+ R6 X/ ~6 t
虽然跑了好久才拿到这板子,但是还是很开——第一个例程已经调完,至于程序啥的我就不拿出来了太菜了,是用cube做的,收到板子感觉萌萌哒1 R, H1 a9 p+ ^( `" A9 j
收藏 评论7 发布时间:2014-12-7 17:35

7个回答
沐紫 回答时间:2014-12-8 09:21:35
恭喜啦!白色的板子还是很漂亮的!
巅峰残狼 回答时间:2014-12-8 14:01:34
沐紫 发表于 2014-12-8 09:21
# F6 G5 m9 \( U! @% }恭喜啦!白色的板子还是很漂亮的!

0 W- k% b- i( z' ^9 [' y! z乳白色确实感觉好看,我今天画的板子就用的这种色差,直接把nucleo的PCB原件的那些笔记复制到我的PCB文件中了,希望能按照我的要求制板
好心情123 回答时间:2014-12-8 21:35:41
我的那个板子上面字迹都模糊不清啊
aderson 回答时间:2014-12-9 14:48:03
巅峰残狼 发表于 2014-12-8 14:01& R: A# k  M6 z( {
乳白色确实感觉好看,我今天画的板子就用的这种色差,直接把nucleo的PCB原件的那些笔记复制到我的PCB文件 ...

" c7 G9 I/ h6 N" o& k这板有没有原理图提供?
aderson 回答时间:2014-12-9 14:49:50
好心情123 发表于 2014-12-8 21:35
; ~% c3 M/ x# T5 k% x我的那个板子上面字迹都模糊不清啊

+ r6 d8 n) b% y$ y4 b怎么会我的很清晰啊,
巅峰残狼 回答时间:2014-12-9 15:09:21
adersonl 发表于 2014-12-9 14:48* f" E8 j. y) A% k! a2 q
这板有没有原理图提供?

5 N- O& T" V2 q+ F- ]https://www.stmcu.org.cn/document/list/index/category-841
沐紫 回答时间:2014-12-9 15:38:20
巅峰残狼 发表于 2014-12-9 15:092 h7 J# l* W! p# q: ~; \
https://www.stmcu.org.cn/document/list/index/category-841
. C  v6 W% T9 u4 M
是的,nucleo的板子原理图用户手册都是一样的,就是换了下芯片

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区