你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

Nucleo开发板的困惑

feiante 提问时间:2015-1-5 16:16 /
原来测试了一块ST 的Nucleo开发板,可能是本人理解水平有限吧,没有把它用的太好。到现在为止还不太理解Nucleo的优势,它与其它ST的开发板有什么区别,当然最大的区别就是具有mbed 功能,支持Arduino 接口,是不是这个就是它的优势呢?那么如果mbed没有现成的功能块,那么还是和其他的探索板一样吗?
不知道这样理解对不
收藏 评论7 发布时间:2015-1-5 16:16

7个回答
肖林翔 回答时间:2015-1-5 16:26:03
先做好基础,以后会慢慢的了解,熟练运用!!!
时光碎了天 回答时间:2015-1-5 16:27:34
普通的stm32是不支持在线编程的,这应该是它的一个特色
netlhx 回答时间:2015-1-5 16:31:43
mbed最大的优势在于云功能,共享代码
程序员 回答时间:2015-1-5 16:46:44
mbed真的好用吗?怎么感觉用着不大爽啊!
我爱下载 回答时间:2015-1-5 16:52:04
我想这就是一种推广,就像atmel有AVR支持ardunio,st会有stm支持mbed
巅峰残狼 回答时间:2015-1-5 16:52:23
程序员 发表于 2015-1-5 16:46
mbed真的好用吗?怎么感觉用着不大爽啊!

总得来说是一个新的尝试,假设代码比较多的话,基于Mbed开发就有些麻烦了

评分

zero99 + 2 很给力!

feiante 回答时间:2015-1-5 18:05:16
巅峰残狼 发表于 2015-1-5 16:52
总得来说是一个新的尝试,假设代码比较多的话,基于Mbed开发就有些麻烦了 ...

同意,以前用了下,mbed代码好像都是基于简单器件或功能的,对于快速实现这些功能,确实很快

评分

zero99 + 2 赞一个!

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区