你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

基于Nucleo -F072RB的实用串口例程

万里-363223 发布时间:2015-1-6 08:43
本代码是我个人原创编写,基于Nucleo-F072RB开发板,在keil下编写的' I: Y: S& j" R# @1 Z: E# g4 m/ ?  u
具体功能:通过串口下发数据到开发板,开发板接收到数据后,通过LCD1602显示出来,并将手写入外部EEPROM中,当关闭电源再次上电后,单片机会读取EEPROM中的数据,显示在LCD1602上,有点类似广告牌的效果吧..............
9 Y- i' y0 j) e9 Y小弟水平有限,大牛误喷额....." T% \$ T$ F8 Y* v$ F
7.lcd1602 uart 24c02.rar (4.48 MB, 下载次数: 344)
收藏 1 评论39 发布时间:2015-1-6 08:43

39个回答
沐紫 回答时间:2015-1-6 10:21:04
万里-363223 发表于 2015-1-6 10:17
. Y' F- y' ]  p我想问一下,如果我做不出来那个方案,可以做过别的吗?

2 j' `4 ]" s, f( D4 r4 X' Z可以呀,只要是基于Nucleo板的就可以。最好是F072的
万里-363223 回答时间:2015-1-6 10:42:56
沐紫 发表于 2015-1-6 10:26! S# \! S8 o& W+ v
2.1
1 A7 O3 b! O) H0 U9 a) J
但是我现在忙着做毕业设计没空做这个,我可以拿我的毕业设计来当做这次的方案设计吗?但是不是用F072的
万里-363223 回答时间:2015-1-8 08:13:08
harvardx 发表于 2015-1-7 23:47) F' x2 T" P9 T7 M8 Q$ w) O6 ?
有点实用价值. 072比较新, 简单的程序 也许对大家都有很大的参考作用
0 R$ G  W9 C9 o" I  O2 H8 m* I
恩恩,在大牛面前献丑了
沐紫 回答时间:2015-1-6 09:05:31
谢谢!帖子不错
万里-363223 回答时间:2015-1-6 09:12:24
沐紫 发表于 2015-1-6 09:05
* E$ |0 q5 |6 N6 p谢谢!帖子不错

s# a* q5 B% ~. {7 F( P谢谢沐紫姐的夸奖
二宽 回答时间:2015-1-6 09:16:53
顶,好帖子
万里-363223 回答时间:2015-1-6 09:41:56
tjhbwjk 发表于 2015-1-6 09:16
) m+ }- r- Q8 h顶,好帖子
8 y% z5 c" U- E( N2 E% t) G
,觉得这例程还蛮实用的
Sino 回答时间:2015-1-6 10:05:24
搞个图片或者视频撒              
沐紫 回答时间:2015-1-6 10:14:28
话说楼主的方案呢,什么时候出来
万里-363223 回答时间:2015-1-6 10:17:11
沐紫 发表于 2015-1-6 10:14
3 {+ u) f/ x- p0 }" M$ I# {+ D* n话说楼主的方案呢,什么时候出来
/ q4 G' v4 f8 o1 d/ f, w% ]
我想问一下,如果我做不出来那个方案,可以做过别的吗?
万里-363223 回答时间:2015-1-6 10:25:25
沐紫 发表于 2015-1-6 10:215 t. r$ I( u1 N' n2 m7 l
可以呀,只要是基于Nucleo板的就可以。最好是F072的

/ k( r6 Y! ^- h1 c最迟什么时候来着.....
沐紫 回答时间:2015-1-6 10:26:33
万里-363223 发表于 2015-1-6 10:25/ V/ `: ^$ }6 K2 d# c' r
最迟什么时候来着.....

0 m( W0 ?1 y0 K0 I2.1
万里-363223 回答时间:2015-1-6 14:12:57
swustlx86 发表于 2015-1-6 10:05
: x& \6 k, M- v9 i0 P3 T搞个图片或者视频撒

1 d0 m* j* v$ r% h8 M; H2 l这程序是我前一段时间写的,电路是用面包板搭建的,图片忘记拍了......
Star12180714 回答时间:2015-1-6 14:17:03
很好的例子,谢谢楼主分享
万里-363223 回答时间:2015-1-6 14:18:48
Star12180714 发表于 2015-1-6 14:17
5 J2 v5 J* W/ c4 Y( O很好的例子,谢谢楼主分享

2 V2 l( s; v$ j3 F" B- j; ?8 u客气了,我也是新手,还希望大家多多指教
123下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道